Dao
Начинающий
- Реакции
- 146
Доброе утро! Спасибо, понятно.Саша, с добрым утром! Добавляй имена капитана и замов, чтобы они случайно не пропустили твою отметку - @Pg_vl @Инесса Самара @Nastasik
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! Спасибо, понятно.Саша, с добрым утром! Добавляй имена капитана и замов, чтобы они случайно не пропустили твою отметку - @Pg_vl @Инесса Самара @Nastasik
Я уверена, что они и так не пропустят. Но, на всякий случай!Доброе утро! Спасибо, понятно.

Морковь на треке и в духовку на противень сушить. 180 градусов. Саму духовку приоткрой. Так по минут 15 три захода. Морковь с сушится и будет вид чаяМожно рецептик![]()
Сейчас эмоции разные, нервная система испытывает напряжение. Если не за рулём хорошая настойка из трёх компонентов, принести состав?@Pg_vl @Nastasik @Инесса Самара
#не курю 02.07.24
Отписываюсь по утрам, с работой нет времени зайти днем в чаты.. Начала пить валерьянку. Подумываю о том, что с работы я могла бы свалить раньше, если бы не курила. А курение реально давало забить эмоции и сильно не эмоционировать. Сейчас разные мысли гуляют по этому поводу
Валерьянку, корвалол, пустырник и боярышник, всё по флакончику, смешать и принимать при накатах.@Pg_vl @Nastasik @Инесса Самара
#не курю 02.07.24
Отписываюсь по утрам, с работой нет времени зайти днем в чаты.. Начала пить валерьянку. Подумываю о том, что с работы я могла бы свалить раньше, если бы не курила. А курение реально давало забить эмоции и сильно не эмоционировать. Сейчас разные мысли гуляют по этому поводу
а что такое-на треке?Морковь на треке и в духовку на противень сушить. 180 градусов. Саму духовку приоткрой. Так по минут 15 три захода. Морковь с сушится и будет вид чая

Такая специальная спортивная дорожка для морковиа что такое-на треке?![]()

Моя бабушка называла это ВКП(б). Те, кто честно учил историю в школе - пойметВалерьянку, корвалол, пустырник и боярышник, всё по флакончику, смешать и принимать при накатах.

Неа, нет в списке кофэводка.ликер.самогон?

а что такое-на треке?![]()
это ж.... Ты ещё не научился меня переводить
ок, это морковка бежит и поёт, поёт и бежит