Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Вот по истории у меня то ж 2Моя бабушка называла это ВКП(б). Те, кто честно учил историю в школе - поймет![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот по истории у меня то ж 2Моя бабушка называла это ВКП(б). Те, кто честно учил историю в школе - поймет![]()

я у него в гостях был, он норм, колбаски жареные ест, не какую то там морковку@Dao доброе утро, как настроение? Бодрячком?
И у меня отличное. Проснулась в 5. Пришла на работу, сейчас завтракаю и думаю, может домой уйти? Ну это ж не справедливо работать летомПривет! Да, хорошее настроение. А у тебя?
Доброе утро Пашенька. Как колбаски, а нам? Ты ж наш человек- колбаски наше всёя у него в гостях был, он норм, колбаски жареные ест, не какую то там морковку
Мы то ж любим, когда ты успел у него побывать 
Мясо хочунате вот, угощайтесь тожеПосмотреть вложение 2026210

накормлюМясо хочу![]()
Причем сплошныемутанты среди нас![]()
Где нормальные ягоды???НИ ЕШЬ! ПОДУМОЙ! ВДРУГ АНА ГАВАРЯЩАЯ!мутанты среди нас![]()
А как принимать, сразу все надо выпить?Валерьянку, корвалол, пустырник и боярышник, всё по флакончику, смешать и принимать при накатах.

нет. несколько капель.просто эффект усиливается, т.к. несколько веществ сразуА как принимать, сразу все надо выпить?![]()
А как принимать, сразу все надо выпить?![]()

Смешать всё флакончики и по 10 капельА как принимать, сразу все надо выпить?![]()