Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я ж любитель картошечкикак просто звал-не пришла,а как только сковороду на огонь поставил..тут как тут))
а где звал? Я всегда бегу, и прихожу сама - меня и звать не надо 
да не, не забыла. Сижу как раз думаю про кабачок. Но я уши потеряла, хочу кабачок ушастый сфотографироватьГалюнь..ты забыла натюрморт сфотать ником и бумажкой..можно наоборот))

Вкусно то какмое желтое лето..Посмотреть вложение 2026665
вот, вот эта знаменитая картошечка

Отнесла, товарищ начальникКоманда! Почему не несёте натюрморты в конкурсную? Пока только 3 работы, это очень мало

Видела, красиво, молодецОтнесла, товарищ начальник![]()

Видела, красиво, молодец![]()

@Карамелькa, я в офисе ради чего сидела? Ради интересных командировок. Теперь их нет, что мне там сидеть? Карьеру делать? Неинтереснокак на удаленке можно возненавидеть? Я наоборот уже смотреть на них не могу, а на удаленке - как психану, закрою и ноут и орите там сколько влезет
Я прям восхищаюсь тобой. Идти вперёд и не держаться за то, что вызывает дискомфорт@Карамелькa, я в офисе ради чего сидела? Ради интересных командировок. Теперь их нет, что мне там сидеть? Карьеру делать? Неинтересно
Возможно, потом жалеть будуЯ прям восхищаюсь тобой. Идти вперёд и не держаться за то, что вызывает дискомфорт

Вот это точно нет. Лучше сделать и знать, что это сделала, чем не сделать и это в голове перемалыватьВозможно, потом жалеть буду![]()