Раньше в оптике, но никакой разницы с другими магазами нет. Даже в автоматах можно купить (но я всетки беру в проверенных магазинах)Не, не интересно, а ты их так заказываешь? Не в оптике берёшь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раньше в оптике, но никакой разницы с другими магазами нет. Даже в автоматах можно купить (но я всетки беру в проверенных магазинах)Не, не интересно, а ты их так заказываешь? Не в оптике берёшь?
У меня сын просто линзы носит, заколебалась я их покупатьРаньше в оптике, но никакой разницы с другими магазами нет. Даже в автоматах можно купить (но я всетки беру в проверенных магазинах)
Уже все пропустила)Ну вот, отвлеклась на пару часов на работу, а тут такое!!!!![]()
![]()
![]()
Да, работа любая мешаетУже все пропустила)

Стресс, волнение - не удержался.погоди жечь мосты...еще не время.
почему не пришел сюда когда накатило?
Что толкнуло на срыв? поделишься с командой?
Ты продолжаешь курить? Или просто сорвался и остановился?Стресс, волнение - не удержался.
Пока продолжаю, поэтому и не хочу демотивировать участников команды.Ты продолжаешь курить? Или просто сорвался и остановился?
Понятно, и все же не сдавайся, у тебя все получится в следующий разПока продолжаю, поэтому и не хочу демотивировать участников команды.

Ничего ты не де мотивируешь, болтай с нами и настраивайся, ишь уходить надумал, снимай штаны , вот тебе за уход и мысли такие. Настрой вещь такая.... Это не булку с маслом съесть за 5 минутПока продолжаю, поэтому и не хочу демотивировать участников команды.
Я купила валерьянки (в таблетках).Мне посочувствовала фармацевт в аптеке???мы с ней так понимающе побеседовали (она сама бросающая, пока безуспешно).
И я сделала всетки этот натюрморт?
Посмотреть вложение 2027223

Блинский....забыла стикер приклеить....ща перефоткаю
Точно, без бумажки мы....... Не будем продолжатьБлинский....забыла стикер приклеить....ща перефоткаю

Все. Мы теперь с бумажкой) Отправила на конкурс)Точно, без бумажки мы....... Не будем продолжать![]()
Все. Мы теперь с бумажкой) Отправила на конкурс)