Но меня прикалывал в большинстве случаев именно процесс и вкуснифига не смешно, она ж без фильтра
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но меня прикалывал в большинстве случаев именно процесс и вкуснифига не смешно, она ж без фильтра
Нямаа через интернет заказать?
Странно, жалко, что нет, они реально помогаютПочему у нас в РБ в аптеках ничего подобного спрея или ник жвачки нет?
Изучает, быть может удивляется и синхронизирует цвет)))![]()
Кот Баюн приветствует вас.
Наступило время загадок.
Кот Баюн задаст вопросы?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Коту Баюну. Кот Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
![]()
Ну что, ребята, готовы после веселого Самоделкина немного размять умственную смекалку?
Есть у меня вопрос для вас:
Как известно, хамелеоны принимают цвет того, что видят.
А что происходит, когда хамелеон смотрит на себя в зеркало?
![]()
Жду ваши ответы (юмор и оригинальность приветствуются).
А в конце недели награжу победителя VIP-ом, а всех ответивших - медалями.
Ваш кот Баюн.
Посмотреть вложение 2030609
оказывается, не в этом было делоНо меня прикалывал в большинстве случаев именно процесс и вкус
Я тоже) Еще и с желанием прибухнуть)Я целый день борюсь с желанием затянуться
о, это ты по адресу. проходи, присаживайся поудобнееЯ тоже) Еще и с желанием прибухнуть)
У нас вроде по законам алко, сиги только в магазах, доставкой нельзя. Бады и т.п. только в аптеках, ни озон, ни вб не доставляюта через интернет заказать?
М? Потеряла нитьоказывается, не в этом было дело
день, каких много,ничего особенного.Приветик, Паоло)
Как твой день прошел?
А алко меня не берет, поэтому равнодушнаЯ тоже) Еще и с желанием прибухнуть)
Давай отправлю тебе как то, СДЕК есть у вас? Или как можно вам переслать?
дело было не вкусеМ? Потеряла нить
Сложно(((день, каких много,ничего особенного.
а у тебя?
бываетСложно(((