Так мало у кого получается, так что лучше уж и вовсе не курить, просто потерпеть немного все же придётсяспасибо всем огромное. вот если б я могла курить только вечером, это было бы прекрасно, но как показывает опыт....так у меня не получается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так мало у кого получается, так что лучше уж и вовсе не курить, просто потерпеть немного все же придётсяспасибо всем огромное. вот если б я могла курить только вечером, это было бы прекрасно, но как показывает опыт....так у меня не получается
Есть такие люди, кто может иногда курить по паре сигарет... Но они-то как раз очень легко бросаютТак мало у кого получается, так что лучше уж и вовсе не курить, просто потерпеть немного все же придётся
Да, но таких единицы, тоже им всегда завидовалаЕсть такие люди, кто может иногда курить по паре сигарет... Но они-то как раз очень легко бросают

Ну и хорошону вобщем жевачку пожевала, накат прошел, все ок
Это здорово, что у тебя все ок, завтра может уже полегче будет, хороших сновну вобщем жевачку пожевала, накат прошел, все ок
А как на счет Средиземного моря в следующем году?)делать что то нет желания, на работе неинтересно, запланировать поездку на море?
Это что специя такая? Первый раз слышу. Я только мазь такую знаю)))жевала специю звездочка
А у меня иногда получается. Только не с сигаретами, а с алкоголем((Так мало у кого получается, так что лучше уж и вовсе не курить, просто потерпеть немного все же придётся
В этом не получается, к сожалению((( Я не успепею уже(((почему же в следующем, можно и в этом
да, конечно напишиВ этом не получается, к сожалению((( Я не успепею уже(((
Я там такое запланировала)))
Если вы не против, то позже напишу вам в личку замыслы
Сразу могу сказать - это не скучный отдых в отеле))

эмоции надо пережить.Всем доброго здоровья!
@Pg_vl @Nastasik @Инесса Самара
Не курю 10.07.24 ,11.07.24 и
12.07.24 тоже.
Ребята ,извините, у меня неприятности, поэтому захожу не постоянно. Ещё и эмоций целый вагон, не знаю как с ними справлятся.![]()