Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это надо видеть нашей @Yu-Yu сейчас я точно знаю, почему меня так от этого имени сносит

а с моим именем нет рифмы кастрюльки?Доброе утро солнышко, как выходной? или рабочий день?

Доброе утро, Маргарита. Надеюсь, что хотя-бы настроение у тебя улучшилось после этого, похоже ты просто была не готова, не было у тебя сильной мотивации.доброе утро! Я наверно вас расстрою, но вчера в обед начала обратно курить, т е продержалась 4 суток, что тоже неплохо
просто появились прям суицидальные мысли
знаете, я даже купила вчера путевку в Дагестан, это не шуточки, я ведь самолета до ужаса боюсь, поэтому и купила, хоть помру не бесплатно. там страховки хорошие потом родственникам дают![]()
Тогда давай соберись, настройся ещё раз и возвращайся к нам, если причин много и есть желание, все получитсяна работе курить ну никак нельзя. я врач общей практики, принимаю в том числе и грудных детей, с нуля
да и домой мы к ним ездим
много у меня причин не курить, очень много
Там же какие-то нейромедиаторы просят никотин. То есть не Вы хотите и управляете организмом в данном случае. Попробуйте посмотреть на ситуацию под другим угломесли мне не курить, то последняя мотивация к жизни вобще исчезает, странно, но факт
если мне не курить, то последняя мотивация к жизни вобще исчезает, странно, но факт
появились прям суицидальные мысли