Зеленого не былоДа, было такоеа зелёное?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зеленого не былоДа, было такоеа зелёное?
Ну вот, давай зелёноеЗеленого не было![]()

Пропустил! Чай она горячий пьетдвое бегают голышом,
четверо под кондеем их все,
один ничего не делаю дружу сголовойльдом.
@JediLady не рассказывала, как проводитэтолето или я все пропустил ?

Ням?
Вчера была сильнейшая магнитная буря, многие плохо себя чувствуют, ругаются... У вас, кстати, похолодало после вчерашнего?Я, кстати, сегодня полдня возмущаюсь и рыдаю, реву и опять возмущаюсь....я устала...может я просто изначально больная?
Света, что случилось то? Почему ревешь?Я, кстати, сегодня полдня возмущаюсь и рыдаю, реву и опять возмущаюсь....я устала...может я просто изначально больная?
Да все как всегда, только реакция какая-то слишком бурная на все не очень приятное, хотя можно было бы и не обращать внимания??Ну а чему ты возмущаешься? Что случилось то?
Хз чего реву) хочется реветь...Света, что случилось то? Почему ревешь?
Чуть легче только к ночи стало. Сегодня опять жара. И следующие 2 дня еще жарчеВчера была сильнейшая магнитная буря, многие плохо себя чувствуют, ругаются... У вас, кстати, похолодало после вчерашнего?
Не реви, все наладится со временем, просто надо перетерпеть, подождать какое то время и все будет супер хорошоХз чего реву) хочется реветь...

Уже вроде норм. Это я днем так "скакала". Табекс вчера последний день был и валерьянку допила...Может гормональный фон изменился?Да и не сказала бы, что тянет покурить. Наоборот, от этой мысли еще грустнее.. разогнала, видимо, всех тараканов на тему "что мне дает курение" и некуда "бежать" теперь?Да нет, изначально ты нормальная, это у тебя просто реакция такая, видимо тот самый никотиновый голод даёт такую реакцию на твоё окружение, выпей успокоительного обязательно и не плачь, все пройдёт
Вот и хорошо, что ты сейчас норм, но за табексом сходи на всякий случай, и за валерьянкой тоже, спокойной ночиУже вроде норм. Это я днем так "скакала". Табекс вчера последний день был и валерьянку допила...Может гормональный фон изменился?Да и не сказала бы, что тянет покурить. Наоборот, от этой мысли еще грустнее.. разогнала, видимо, всех тараканов на тему "что мне дает курение" и некуда "бежать" теперь?

СпокойнойВот и хорошо, что ты сейчас норм, но за табексом сходи на всякий случай, и за валерьянкой тоже, спокойной ночи![]()