Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А у нас новая голосовалка... Видимо, последняя в 56_2![]()
Красиво у тебяИ, конечно, ромашки, пора гадатьПосмотреть вложение 2033867
В самом начале страницы посмотриМожно, пожалуйста, пояснительную бригаду? Где за что голосовать?
В самом начале страницы посмотри

Заросло всё, вьюнок задолбал просто. С навозом занесла и всё, труба. Не знаю за что хвататься, поэтому с умным видом: не бойся, трава, я тебя не трону, ушла в дом спатьКрасиво у тебя

Обычно в среду финал и следующий понедельник заезд в новый дом, но это лучше у хранителей узнать. Оляяяяяяя @Ольхен"В следующую взлетку..."
А когда она, кстати?![]()
Мне нравятся лилии. Они красивы, неприхотливы, растут без проблем и пчёлок привлекаютКрасиво у тебя
Да, мне оказывается тоже, белые самые клёвыеМне нравятся лилии. Они красивы, неприхотливы, растут без проблем и пчёлок привлекают
Белые три вида. Они отличаются по аромату, размеру и пестикам. Вот самые вонючие- это крупные, они в радиусе 5-10 метров говорят, что вот, мы тут и мы прекрасныДа, мне оказывается тоже, белые самые клёвые
Нет слов)))Это вообще не известно, как в траве появиласьПосмотреть вложение 2033865