Так Камилла и высказалась:хочу Камиллу услышать. я ж девушка подневольная![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так Камилла и высказалась:хочу Камиллу услышать. я ж девушка подневольная![]()
сегодня было и перестала, вот завтра и поставим дай повыпендриваюсь чуток тоТак Камилла и высказалась:
![]()
Недоверчивая тысегодня было и перестала, вот завтра и поставим дай повыпендриваюсь чуток то![]()

Спасибо@Ламика, Камилла счетчик я тебе снесла. как созреешь - поставим новый и будешь сладкой конфеточкой![]()

утром поставим солнышко и жизнь заиграет новыми краскамиСпасибо

доброй ночи Ириша, наша самая, самая прекрасная НаставницаПошла я, пока еще чего не случилось...
Посмотреть вложение 2034983

и уборка на балконе 
Я у себя в приложении тоже снесла с нуляутром поставим солнышко и жизнь заиграет новыми красками![]()
ты тоже заметила...Недоверчивая ты![]()

главное себя не ругай, так происходит, бывает, но понять, что это противно и невкусно....значит так и должно было произойти, это часть процесса, главное себя остановить и плюнуть на эту вонючку, не стоит она всех наших нервовЯ у себя в приложении тоже снесла с нуля
Недоверчивая ты![]()
ты тоже заметила...![]()

не смешите мои седые волосы на ночь глядя . как вспомнила про тапочки - так и засмеяласьПока рефлексирую на эту темуглавное себя не ругай, так происходит, бывает, но понять, что это противно и невкусно....значит так и должно было произойти, это часть процесса, главное себя остановить и плюнуть на эту вонючку, не стоит она всех наших нервов