ЕвгенияК
Что происходит в Вегасе, остается в Вегасе
Доброе утро, Танюшка!Доброе утречко) Посмотреть вложение 2035528
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Танюшка!Доброе утречко) Посмотреть вложение 2035528
Доброе утречко, Евгеша? как твоё самочувствие?)Доброе утро, Танюшка!
Заведи обязательно дневник) потом интересно перечитывать свои мысли) я в сотку пойду)Ну что, взлетка закончилась, что теперь, кто куда? Я вот думаю дневник, чтоли, завести?!
Думаю, начну с дневника. А где посмотреть, когда следующая взлетка?Заведи обязательно дневник) потом интересно перечитывать свои мысли) я в сотку пойду)
Тебе бы еще во взлетку сходить, закрепить так сказать результат)
Женечка, чего интересного творишь или вытворяешь??Доброе утро, Полечка!
А я на даче, урожай собираю ?Женечка, чего интересного творишь или вытворяешь??
А че Юля не защищает? Иди ко мне моя пушистая попочка, спрячу тебя. Дети болеют, редко забегаю, некогда вообще ((
Пусть поправляются)А че Юля не защищает? Иди ко мне моя пушистая попочка, спрячу тебя. Дети болеют, редко забегаю, некогда вообще ((
Привет Анюта) разболелись, да?А че Юля не защищает? Иди ко мне моя пушистая попочка, спрячу тебя. Дети болеют, редко забегаю, некогда вообще ((
Наверху есть голосилка, оставь свой голос)Думаю, начну с дневника. А где посмотреть, когда следующая взлетка?
Так и болеют все? Анют, а что за диагнозы, как они умудрились?А че Юля не защищает? Иди ко мне моя пушистая попочка, спрячу тебя. Дети болеют, редко забегаю, некогда вообще ((
Блин мам Лен, это треш. У них неделя начинается с новой фигни. Вроде все вылечила, в понедельник в сад хотела. В субботу одна блюет с температурой, у второй 39, у третьего 38. Опять все лечу лечу сегодня ночью у средней 38. Да прям материться нельзя ?Так и болеют все? Анют, а что за диагнозы, как они умудрились?
Треш какойБлин мам Лен, это треш. У них неделя начинается с новой фигни. Вроде все вылечила, в понедельник в сад хотела. В субботу одна блюет с температурой, у второй 39, у третьего 38. Опять все лечу лечу сегодня ночью у средней 38. Да прям материться нельзя ??
?
Сдали кровь , орви ставят
Доброе утро дорогуш. Они и не прекращают ?Привет Анюта) разболелись, да?
Спасибо большоеПусть поправляются)
Спасибо, треш это точно блинТреш какойкрепись мать, всё будет хорошо!
![]()
Доброе утро дорогуш. Они и не прекращают ??
?
![]()
Работа? После надо зумбу сделать, я тут на марафон записалась, так что я теперь на спорте?
Выздоровления скорейшегоА че Юля не защищает? Иди ко мне моя пушистая попочка, спрячу тебя. Дети болеют, редко забегаю, некогда вообще ((