Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утроОтличная новость
Танюшка, доброе утро, солнце!
Как себя чувствуешь? Какие планы на день?
Я регулярно дневник ведуМожно еще в своем дневнике писать мысли, туда люди быстро прибегают с поддержкой
А как к вам записаться. После сегодняшнего инцидента, я в сомневаюсь насколько мне целительно продолжать оставаться в Б. Тем более я выяснила что игнор пользователя все равно позволяет ей читать все что я пишуМожет ещё и к нам ? В 1а ?
ты не видишь, что она пишет, помой му.А как к вам записаться. После сегодняшнего инцидента, я в сомневаюсь насколько мне целительно продолжать оставаться в Б. Тем более я выяснила что игнор пользователя все равно позволяет ей читать все что я пишу
Я писала в ЛС Карамельке когда начался буллинг с вопросами какие мои действия. Она предложила игнор но подтвердила что мои сообщения читать можноты не видишь, что она пишет, помой му.
Позови хранителей, Посмотреть вложение 2051938
Попросись в А класс, и они переведут. Но давай договоримся - если начинается конфликт - идёшь ко мне )
Не хватало ещё предупреждения хватать на ровном месте !!!
переводись к намЯ писала в ЛС Карамельке когда начался буллинг с вопросами какие мои действия. Она предложила игнор но подтвердила что мои сообщения читать можно
Хорошо, буду писать только тебеты не видишь, что она пишет, помой му.
Позови хранителей, Посмотреть вложение 2051938
Попросись в А класс, и они переведут. Но давай договоримся - если начинается конфликт - идёшь ко мне )
Не хватало ещё предупреждения хватать на ровном месте !!!
Что произошло?Я писала в ЛС Карамельке когда начался буллинг с вопросами какие мои действия. Она предложила игнор но подтвердила что мои сообщения читать можно
А еще "скорая помощь" есть, кнопка такая. Только нажми и напиши 2 слова "мне плохо", или даже одно "накат", и тебя спасут! И там есть что почитать, пока лежишь в их реанимации.Ну вот и здесь как то очень тихо для меня. Круто что поддерживают кураторы, это очень ценно. Но ещё ценно это быть в сообществе таких же и чувствовать коммьюнити. Когда такая тишина, мне сложно находить мотивацию быть на форуме. А это черевато срывом
Да ничего такого, переводим из одного класса в другойЧто произошло?
да я знаю, что ты не подводишь. Я тебе автоматы ставлю.@Нина_В Ниночка, привет, дорогая! Зарядки по 20 минут ежедневно, (но забываю отчитываться), а ещё ношусь с сыночком на площадке, танцы у плиты и на днях начала генеральную уборку всей квартиры. В общем физ активности хватает
![]()
Я не могу рассказывать,схлопочу бан. Можешь зайти в мой дневник,я в общих чертах описалаЧто произошло?
А вы это стодневка А?переводись к нам