Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Регистрация начнётся в понедельник уде. Можешь отписываться пока что здесьКогда марафон закончился, мне захотелось закурить.
Я хочу прямо сейчас в стодневку, тем более отчитываться там не каждый день и есть психологическая и моральная поддержка. Это возможно? Так как до следующей взлетки не понятно когда.
Анюта, привет!Когда марафон закончился, мне захотелось закурить.
Я хочу прямо сейчас в стодневку, тем более отчитываться там не каждый день и есть психологическая и моральная поддержка. Это возможно? Так как до следующей взлетки не понятно когда.
Запись в взлетку 16 сентября старт будет 30 сентября. Сотка стартует 16 сентябряКогда марафон закончился, мне захотелось закурить.
Анютка, понимаю, такое конечно может быть. Сейчас тебе ещё сложно в свободном плавании находится. И поэтому я не разделяю твоего желания уйти в сотку. Сотка совсем не Взлётка! Абсолютно нет. Там нет наставников. Другая атмосфера. Моё мнение - тебе нужно продолжить во Взлётке. Я здесь, Анюта заходит.. Приходи в тему, будем общаться. В понедельник мы уже переедем в новый домик. И этот период регистрации очень похож на Взлётку. Наставники всегда поддерживают вас и радуются вашим отметкам.Когда марафон закончился, мне захотелось закурить.
Ищи любой шаг который нужен:А еще я не дочитала шаги Князева. Зашла почитать, а их нет. Где можно прочесть сейчас?
Танюша!Добрый день
#не курю 12.09.2024
#не курю 13.09.2024
#не курю 14.09.2024
Приветик дела хорошоТанюша!
Здорово, что зашла отметиться!?
Приветик
Как дела в реале? Как себя чувствуешь?
Интересный способ.. А если ещё и действенный, то цены ему нет! Умница!Приветик дела хорошо
Бывает накатывает, как только накатит я мысленно себе говорю :ну привет зависимость, проходи не стесняйся и как то легче становится![]()
Тут все способы полезны, главное, что бы помогали !Приветик дела хорошо
Бывает накатывает, как только накатит я мысленно себе говорю :ну привет зависимость, проходи не стесняйся и как то легче становится![]()
Я сообщение вчера не увидела, тыкнула наобум, специально никуда не просилась - я в БэшкахПриветик, Катюш! Если хочешь к Саше и ко мне попасть, просись в 1А класс. Мы там будем!
Ниночка, как красиво сказала! Спасибо за чудесную и уютную компанию! Путешествие продолжается! Обнимаю!Ну что ж, спасибо этому дому - пойдём к другому.
Сегодня я последний день не курила в этом домике.
Звёзды все упали, как Персеиды, кто-то растворился в сумраке вселенной, кто-то переходит в новое измерение, кто-то продолжает путь некурения в новом созвездии.
Спасибо, друзья! С вами было хорошо!
Посмотреть вложение 2054352