Безникотинка
V.I.P
- Реакции
- 1.712
Я прочитал свадебные котики![]()
Котики везде актуальны. И на свадьбах тоже

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я прочитал свадебные котики![]()
Буквально недавно в зале мне так же сказалиКотики везде актуальны. И на свадьбах тоже![]()
Вот такое естьВсем привет!
Название "Удачный полёт", больше ничего пока в голову не приходит. Кто нибудь может подсказать как утихомирить нервную систему? Мне очень нужно быть спокойной, нужно затеять судебный процесс, а у меня истерика просто. Ничего не помогает. Новопассит, валерьянка, афобазол. Может есть еще какое нибудь действенное успокоительное?
Привет!Всем привет!
Название "Удачный полёт", больше ничего пока в голову не приходит. Кто нибудь может подсказать как утихомирить нервную систему? Мне очень нужно быть спокойной, нужно затеять судебный процесс, а у меня истерика просто. Ничего не помогает. Новопассит, валерьянка, афобазол. Может есть еще какое нибудь действенное успокоительное?
Привет, иди к врачу, все, что ты перечислила, можно купить без рецепта и они не очень то помогают, чтобы купить что то более серьёзное, что поможет, тебе в любом случае надо к врачу за рецептомВсем привет!
Ням?
Да, собираюсь это сделать) в данный момент в Красноярске отдыхаю. Дома буду займусь. Самой страшно. Оно у меня с детства , а сейчас усугубляетсяПривет!
Корвалол с фенобарбиталом спасал меня при любых самых лютых тревогах и накатах. Настоятельно рекомендую его, НО максимально осторожно, по инструкции и за руль потом не садится лучше.
@Anv, привет!)
@vladi-slava77 , не думаешь за помощью обратиться? Панички - это страшно. Очень. Я на отказе в течении первых 2х месяцев словила такую, что аж вся семья содрогнулась. Но я понимаю, что во всем этом виноват никотин и слава богу, что я больше не курю, так как усугубила бы это. Мозг играет страшные игры порой, но, если не получается справится самой, то лучше обратиться к специалисту. Я же тогда к психиатру побежала. А сейчас уже 3 месяца с психологом занимаюсь. Жизнь налаживается однозначно и не колбасит ни с чего уже как раньше)
Может подождать "затевать", пока нервная система буянит??Всем привет!
Все у тебя будет хорошо, не переживай. Главное, не забросить и действительно этим заняться.Да, собираюсь это сделать) в данный момент в Красноярске отдыхаю. Дома буду займусь. Самой страшно. Оно у меня с детства , а сейчас усугубляется
А как ты это лечила? Можно в лс. К психиатру сразу?Все у тебя будет хорошо, не переживай. Главное, не забросить и действительно этим заняться.
А еще очень важно при этом отказаться от сигарет, они реально все "головные" болячки только провоцируют, притупляют стресс, но провоцируют приступы./(
Мне кажется, это полезно освещать. Вдруг у кого-то такая же ситуация.А как ты это лечила? Можно в лс. К психиатру сразу?
Это так страшно читается О,ОНо, честно говоря, я иногда хочу курить до сих пор. Резко, сильно, основательно.
А ты сколько уже не куришь?Это так страшно читается О,О
Внесу ремарку: такая штука противная меня может посетить пару раз в месяц, да и то не факт![]()
Спасибо за развёрнутый ответ)) пойду к психиатру. Но мои па не связаны с отказом точно, тут мне кажется, нужна будет большая работа ((( триггеры каждый раз разные. Уже даже были мысли, что я устала и жить не хочу((( вообще у меня плохая черта. Как только отлегло, я забиваю и забываю что было(Мне кажется, это полезно освещать. Вдруг у кого-то такая же ситуация.
У меня панички жесткие начались именно на фоне отказа. В жизни до отказа они тоже меня посещали, но где-то раз в год, максимум 2 раза. Когда отказалась от курева, в первые два месяца психика играла со мной максимально злыми шутками и стало реально страшно. Собралась с мыслями и пошла наконец к психиатру. Но только к платному - это важно! И важно изучить специалиста, почитать о нем. Я долго изучала этого дядечку перед тем, как к нему пойти.
Мы час общались, он очень внимательно меня слушал, мне было максимально комфортно. По итогу мне было сказано, что все мои проблемы - это психология, не психиатрия. И он мог бы выписать мне стабилизаторы настроения, но проще начать работу с психологом, т.к. "тараканы" сами никуда не убегут.
Афобазол я, кстати, начала пить с первого дня, как отказалась от сигарет. К третьему месяцу мне было уже вполне себе норм, без нервов и сильных ломок. Но, честно говоря, я иногда хочу курить до сих пор. Резко, сильно, основательно. Если в течении 5-10 минут это состояние не проходит, то афобазол мне снимает этот приступ) В первые два месяца, когда совсем плохо было, я выпивала корвалол с фенобарбиталом. Очень классно снимает всю трясучку и нервучку, но нельзя им увлекаться. Только в крайнем случае.
Скажем так... это моя история. В двух словах. И мои панички, триггеры, "тараканы" - они носят больше персональный характер. Да, у нас у всех схожие причины и оправдания курения, но мы все разные и то, что работает на мне, не факт, что сработает на тебе. Это я про те же панички. Они могут нести абсолютно иной характер своего возникновения, поэтому да, обязательно сходи к хорошему специалисту на консультацию. А если он будет еще и психиатром-наркологом, то это бинго.) Потому что можно прийти и заявить еще о своем яром желании отказаться от сигарет) Мой был как раз и наркологом в том числе, но он мне сразу сказал, что моя тревожность и панички сигаретами только подпитывались, а источник их все таки в психологических моментах, которые и надо уже решать с психологом) Но психиатрическая помощь мне не нужна, я здорова, слава богу![]()
192 дня, если верить счетчику.А ты сколько уже не куришь?
Это защитная реакция психики. У меня тоже в некоторых сферах жизни так работает.( Но я с этим работаю в том числе. Так что все у тебя получится и будет отлично, главное не забить)Как только отлегло, я забиваю и забываю что было(