#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вдруг пивка захочется о,о
Я вот тут со всеми этими зожами, как выяснилось, просрочила крафтовое вкусняцкое пиво. Купила пол года назад и стояло оно у меня все это время. На днях думала открыть, а оно мёртвое о,о
Надеюсь, виски за год не выдохнется :giggle: На день рождения покупала и пол бутылку будут до следующего года стоять теперь :giggle:
Прям про меня ??? куплю поставлю, потом либо выкидываю либо брат приезжает пьёт ???

Прям про меня ??? куплю поставлю, потом либо выкидываю либо брат приезжает пьёт ???
У меня так сестра зарится на бутылку вина в холодильнике, которая пол года стоит.
А я решила, что ей ничего не будет в холодильнике, поэтому пусть стоит :giggle:
И как ты борешься с "не покупать"?))
У меня это все спонтанно происходит. Типо "а пусть будет. Захочу - выпью". И не пью))
С сигаретами, кстати, так же было. Айкос до сих пор дома, стики отдала знакомым может вот недели 3 назад.
"Пусть будет. Захочу - закурю. А я же не хочу. Оно мне не надо. Я для себя все уже решил" и всё)
С винишком не решила, но и каких-то ломок по спиртному у меня уже давно нет)

У меня так сестра зарится на бутылку вина в холодильнике, которая пол года стоит.
А я решила, что ей ничего не будет в холодильнике, поэтому пусть стоит :giggle:
И как ты борешься с "не покупать"?))
У меня это все спонтанно происходит. Типо "а пусть будет. Захочу - выпью". И не пью))
С сигаретами, кстати, так же было. Айкос до сих пор дома, стики отдала знакомым может вот недели 3 назад.
"Пусть будет. Захочу - закурю. А я же не хочу. Оно мне не надо. Я для себя все уже решил" и всё)
С винишком не решила, но и каких-то ломок по спиртному у меня уже давно нет)
Я просто не испытываю к алкоголю ничего положительного. Спонтанно не покупаю, только к какому то событию. Какое то время правда прям хотелось, покупал, приходил домой, перехотелось, ставил в холодильник до следующего раза ??? Потом разом все увёз и всё. Больше дома ничего не хранится.

Какое то время правда прям хотелось, покупал, приходил домой, перехотелось, ставил в холодильник до следующего раза
Вооооот
У меня все так и происходит.
Видимо... нужно тоже от всего избавиться наверное. stickers_Persik8

1722243530918.png

Всем привет и всех жду знакомиться с наставниками вашей команды и остальными участниками! Stickers-Erika3
Я - @Visteriya, зовут меня Мария, Евгений @MoonWolf и Вера @АлоэВера - ваши наставники.
Мы очень рады видеть здесь каждого из вас и помогать вам в текущей взлётке!
По любым вопросам, непоняткам, путаницам - обращайтесь, поможем.
Stickers-Erika2
А сейчас наша с вами главная задача придумать от 10-15 названий для нашей команды, которое мы будем гордо нести весь 30-ти дневный путь отказа от противной никотиновой вонючки!
Жду ваши предложения!
Stickers-Erika5

Последнее редактирование:
Всем привет! Я Светлана ☺️
Приятно познакомиться)
Привет, Светлана!) Меня зовут Маша, очень приятно познакомиться)Stickers-Erika1
Расскажи немного про свой стаж. Вижу, что курила 20 лет. Были попытки отказа? Какими способами пробовала отказаться? Что помогло, а что не помогало? Почему срывалась вновь? Как долго не курила за весь стаж? Что сподвигло отказаться на этот раз? Ты не куришь уже 37 дней и это очень круто!))
А еще очень хотелось бы от тебя парочку вариантов названий для команды :showoff:Есть идеи?)

О да, мы спортсмены ;)
Тогда надо вам скооперироваться и на должность физруков, чтобы и остальные тоже активностью занимались!
1722246475270.png

Как мне спорт помог в первых двух месяцах отказа словами не описать...
Я чем только не занималась: и йога, и хай хилс, и зумба, и восточные танцы....уфффффь! Очень помогло!

Расскажи немного про свой стаж. Вижу, что курила 20 лет. Были попытки отказа? Какими способами пробовала отказаться? Что помогло, а что не помогало? Почему срывалась вновь? Как долго не курила за весь стаж? Что сподвигло отказаться на этот раз? Ты не куришь уже 37 дней и это очень круто!))
А еще очень хотелось бы от тебя парочку вариантов названий для команды :showoff:Есть идеи?)
Да, курила лет 20. Первая попытка была при беременности, но даже после родов я с нетерпением ждала окончания ГВ, чтобы вернуться к сигам. (муж, кстати, бросил в то время, как я снова начала??‍♀️)
Следом шел "эксперимент": замена обычных сиг на вейп. Пару лет "парила всегда и везде" до тошнотиков, но буд-то не накуривалась....вернулась к сигам.
И только года 2 или 3 назад пришло осознанное желание бросить это г.
Читала 3 раза Карра....шляпа какая-то)
Читала "курить чтобы бросить" - вообще выбесил момент: мол, если вы становитесь бешеная после отказа, то сиги не виноваты, просто вы такой чел?
Я впервые не курила около 3х месяцев. НО..Многое было не проработано, я стала более эмоциональной, и больше стала пить алкоголя, что моей НС на пользу явно не пошло. И в момент отчаянья я снова закурила. Потом были такие качели, думала сойду с ума...
Теперь пропила курс табекса, прошла шаги, пью глицин и витамины группы B.
Несколько раз были какие-то психозы, помогла команда форума и мысль о беспомощности сигареты.

По названиям у меня фантазия не работает. Из прошлой взлетки многие хотели ШумелКаМышь, но ветер победил)

@JediLady, спасибо за историю!:676866858:
но даже после родов я с нетерпением ждала окончания ГВ, чтобы вернуться к сигам.
Это наверное ужасно сложно о.о Когда ты отказываешься, но ждешь, знаешь, что закуришь опять... Я бы сошла с ума от ожидания. stickers_Persik8
мол, если вы становитесь бешеная после отказа, то сиги не виноваты, просто вы такой чел?
Да сиги вообще ни в чем не виноваты! Действительно!
Как мне на одном форуме чел пытался доказать, что они от ковида людей спасали.
Так громко я давно не смеялась))
мысль о беспомощности сигареты.
Это про обесценивание?
Мне тоже очень помогло осознание того, что сигарета только усугубляет мою тревогу в тот момент, когда весь свой стаж я свято верила, что она мой костыль, мой помощник, моя опора...уфф.
Афобазол всегда со мной по сегодняшний день :3

Вот это я настрочила
stickers_Persik35
Прорвало)
Так наоборот хорошо же!)
Каждая история очень ценна, ведь это опыт)
Ну так а почему бы и да!
Оно мне знакомым правда кажется. Если его нигде не использовали до нас, то возьмём как один из вариантов! Stickers-Erika5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу