Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибомолодец, отметил
Я одно знаю, раскуриваться не вариант. Лучше перетерпеть.Возьми вспомогалочку какую нибудь жвачку или табакс.Я себе жвачку купил никоретте вроде накатов нет.Команда,нужен мне совет очень.
Не курила месяц ,было тяжело первые 4 дня,но навязчивых мыслей таких не было о сигарете.
Выкупила одну,решила сразу не курить.Но я не могу выбросить из головы,ощущение теперь что так не бросают.тяжелее сейчас чем в первый раз,может надо было взять день два ,чтобы накуриться что ль.Я не понимаю,боюсь что эти мысли теперь будут со мной изо дня в день и будет тяжелее.Кто срывался?српзу брали себя в руки?получилось сразу бросить или не закурить ?
Я как сорвался, через пару-тройку дней снова за голову взялся. Однозначно на твой вопрос ответить не смогу. Пройдись по шагам. Там ты для себя найдёшь ответКоманда,нужен мне совет очень.
Не курила месяц ,было тяжело первые 4 дня,но навязчивых мыслей таких не было о сигарете.
Выкупила одну,решила сразу не курить.Но я не могу выбросить из головы,ощущение теперь что так не бросают.тяжелее сейчас чем в первый раз,может надо было взять день два ,чтобы накуриться что ль.Я не понимаю,боюсь что эти мысли теперь будут со мной изо дня в день и будет тяжелее.Кто срывался?српзу брали себя в руки?получилось сразу бросить или не закурить ?
От нее потом хуже не будет?никотин опять в кровь попадёт и выходить будет накатами?Я одно знаю, раскуриваться не вариант. Лучше перетерпеть.Возьми вспомогалочку какую нибудь жвачку или табакс.Я себе жвачку купил никоретте вроде накатов нет.
Спасибо огромное ,вот и я думаю может нужны все таки были эти 2-3 дняЯ как сорвался, через пару-тройку дней снова за голову взялся. Однозначно на твой вопрос ответить не смогу. Пройдись по шагам. Там ты для себя найдёшь ответ
Да, ты права это тот же никотин. С них потом тоже слазить нужно будетОт нее потом хуже не будет?никотин опять в кровь попадёт и выходить будет накатами?
Ну чтож за капец то такой с этими сигаретами
Не факт. Далеко не фактСпасибо огромное ,вот и я думаю может нужны все таки были эти 2-3 дня
Мне кажется там уже легче будет по крайней мере я вот 3ю пачку себе купила. Сначала я 5, 6 шт жевала.Да, ты права это тот же никотин. С них потом тоже слазить нужно будет
сейчас не жуёшь, я правильно понял?Мне кажется там уже легче будет по крайней мере я вот 3ю пачку себе купила. Сначала я 5, 6 шт жевала.
Потом мне все реже хотелось. Сейчас 1й или 2мя обхожусь
2я пачка кончились я спокойно 2недели прожила, правда поспешила от неё отказаться, лучше не торопиться пусть инструмент всегда лежит в кармане
Это снова затянится - не кури конечно...пережди это время и станет легче...а то так до конца дней будешь то бросать, то начинать...через пол года посмотришь, а уже не куришь совсем...больше отвлекайся и читай про вредКоманда,нужен мне совет очень.
Жую одну или две в сутки в основном когда на работе все курить идут я стараюсь немного заранее заживать, приблизительно же уже знаешь в каких ситуациях идут куритьсейчас не жуёшь, я правильно понял?
А я вот думаю пачку дожевать и хорошЖую одну или две в сутки в основном когда на работе все курить идут я стараюсь немного заранее заживать, приблизительно же уже знаешь в каких ситуациях идут курить
Да жевательная резинка помогает,но у меня уже и никотина нет в крови,и я боюсь на нее перейти,чтобы не было потом ломок и неадекватного поведения?Жую одну или две в сутки в основном когда на работе все курить идут я стараюсь немного заранее заживать, приблизительно же уже знаешь в каких ситуациях идут курить
молодец, отметил