- Реакции
- 142.468
- Лет курения
- 27
А у нас сегодня первый снег
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас сегодня первый снег
Надо как минимум букву исправить в * Записки ЛысОго *. О вместо Ы.Нашелсядоброе утро. Говори что исправить и сделаю, привет солнце
![]()
Пошла, сейчас поди на делаю чего- нибудьНадо как минимум букву исправить в * Записки ЛысОго *. О вместо Ы.
Тему бы ещё сменить * Табекс * на..... Не знаю на какую. О Табекс там всех меньше![]()
Посмотри, норм?Надо как минимум букву исправить в * Записки ЛысОго *. О вместо Ы.
Тему бы ещё сменить * Табекс * на..... Не знаю на какую. О Табекс там всех меньше![]()
В России по официальному производственному календарю, сегодня рабочий день.
Куда-то, зачем-то этот выходной перенесли. Выходными будут воскресенье и понедельник (День Народного Единства).
Поэтому я и называл эту субботу "неправильной"
Посмотреть вложение 2077944
- с субботы 2 ноября на вторник 30 апреля;
Очень даже норм! Спасибо огромноеПосмотри, норм?
Приветнет, сама ты не сможешь. Скажи, как изменить название и я сделаю
ГотовоПриветИзмени, пожалуйста, на "Прощай Айкос! Бросаю с Табексом и с форумом"
Ох, я там очень редко пишуА я потом тебя найду и ...почитаю:
Посмотреть вложение 2077930
И не уговаривай...все равно почитаюОх, я там очень редко пишуМне как-то легко было бросить, поэтому особых мучений по поводу отказа я не испытывала и писать особо не о чем
![]()
Спасибо большое ?Готово![]()
А год не много ли будет?
МногоА год не много ли будет?![]()
Ну так вот поскромней выглядит, а то замахнулась год отпуска за 5 мин работыМногода у меня день за три
да не, только на январские праздники
![]()
Ну так вот поскромней выглядит, а то замахнулась год отпуска за 5 мин работы![]()