zshushu
Авторитетная личность
И отчёты присылать? ?Конечно буду заходить, не прощаюсь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И отчёты присылать? ?Конечно буду заходить, не прощаюсь![]()
Каждый вечерИ отчёты присылать? ?
А что-то знакомое.... Либо читал, либо фильм по ней снятКак собираетесь праздник провести?
Так случайно вышло, что как раз сейчас читаю книгу, на очень близкую исторически тему.
Посмотреть вложение 2078679
Да, слышал, что фильм по ней был, но не смотрел.А что-то знакомое.... Либо читал, либо фильм по ней снят
И я сегодня такой же ?@zshushu, Лена, сегодня хвастаться нечем.....
Я вот не могу понять, почему говорят, что в сотке сложно. Что в сотке, что во Взлетке человек просто не курит. Какая разница?Вижу Аню в списке сотки.
Я вижу тебя в списке сотки.
Скажи, не хочешь остаться во взлетке. Там тяжело будет.
Привет, кэп ?Я вот не могу понять, почему говорят, что в сотке сложно. Что в сотке, что во Взлетке человек просто не курит. Какая разница?
Добрый вечер) вроде норм, но про покурить вспоминается иногда...эх
Каждый день же захожу, @Netti. Bampo зовет, отчитывается, что не курит. Я радуюсь.Привет, кэп ?
Давно к нам не заходила.
Все конечно сильно зависит от людей вокруг. Но думаю, что имеют в виду следующее, в сотке многие участники не курят уже давно и им не всегда интересно "страдать" с начинающим. И самое главное, в сотке нет наставников, людей, которые целенаправленно занимаются поддержкой и "вытиранием слез, слюней, соплей" ?
А чего не здороваешься?Каждый день же захожу, @Netti. Bampo зовет, отчитывается, что не курит. Я радуюсь.
Так я тихонько, одним глазком, чтобы никому не мешать.А чего не здороваешься?
![]()
Я, наверное, что-то пропустила)))Каждый день же захожу, @Netti. Bampo зовет, отчитывается, что не курит. Я радуюсь.