Шариков
На взлет
Да, конечно. К этим жижам ещё бустер обычно предлагают.А есть без никотина?))))
Я не знаю просто.....)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, конечно. К этим жижам ещё бустер обычно предлагают.А есть без никотина?))))
Я не знаю просто.....)
Поздравляю!!!Ура 100ка))))
Спасибо)))
Что только не придумают....Да, конечно. К этим жижам ещё бустер обычно предлагают.
Привет Женя! Я сейчас как раз бросаю вэйпы, электронки. Самочувствие все же портят конечно, больше простуд, у некоторых язвы во рту. На вкус приятны, но жвачка приятней и дешевле. Если бы они только удовольствие доставляли, можно было бы парить время от времени. А так без них плохо, значит с удовольствием это не связано. Да и за здоровье страшно, кто знает что туда намешивают, это же почти не контролируется. У меня сейчас тоже пятый день, и тоже такой же торг. Да и сигареты когда бросала это у меня было. Это часть пути, пройдет время и эти мысли поутихнут.Господа, а есть кто-нибудь, кто бросил курить электронки, а не обычные сигареты? Я завязал с обычным табаком уже лет 5 назад, перейдя на айкос, и года 3 уже курю электронки и вот собственно говоря сейчас я бросил именно их. Так вот уже пятый день в голове торг, мол нафиг оно надо, ведь ничего толком не меняется. Они не воняют, самочувствие не портят, только удовольствие доставляют и на вкус клевые. Когда бросил сигареты курить плюсы были очевидны, а тут вот не очень. Есть кто нибудь с похожей ситуацией? Я даже не пойму, это мне никотина так хочется, или просто грустно бросать привычку?
Ура 100ка))))
Спасибо)))
Потом лёгкие на столДа, конечно. К этим жижам ещё бустер обычно предлагают.
Я. Я с тобой бросаю именно электронки…Господа, а есть кто-нибудь, кто бросил курить электронки, а не обычные сигареты? Я завязал с обычным табаком уже лет 5 назад, перейдя на айкос, и года 3 уже курю электронки и вот собственно говоря сейчас я бросил именно их. Так вот уже пятый день в голове торг, мол нафиг оно надо, ведь ничего толком не меняется. Они не воняют, самочувствие не портят, только удовольствие доставляют и на вкус клевые. Когда бросил сигареты курить плюсы были очевидны, а тут вот не очень. Есть кто нибудь с похожей ситуацией? Я даже не пойму, это мне никотина так хочется, или просто грустно бросать привычку?
Я переходила на безникотинку, мне норм, но отсутствие никотина (со слов на упаковке) не отменяет присутствия глицерина и другой разной фигни…Доброго времени суток! Имею подобный опыт. Давай начнём с главного - зависимость. Пыхти безникотинку. Нет ведь. Скажешь не то. Самочувствие конечно да, но! Сушняк, ожоги языка время от времени, текущие бачки, гарики, паника при разряде батареи. Да и появились электронки в 2010м в широкой продаже. Статистики ещё нет. О том как они влияют на здоровье - узнают наши внуки.
За жижи не скажу, у меня одноразовые, закончилась - выбросил!Да, конечно. К этим жижам ещё бустер обычно предлагают.
Что только не придумают....
Что такое бустер?)???
Интересно , не пробовала, только сиги
СпасибоПосмотреть вложение 2087713
Многомного 100-ок желаю!!!!??
СпасибоПоздравляю!!!![]()
Типа ампулы с никотином. Бадяжишь с жижей до нужной крепости.Что только не придумают....
Что такое бустер?)???
Интересно , не пробовала, только сиги
Яяяяяя бросила эту гадость, потерпи немного, скоро это пройдёт. Первую неделю очень тяжко, потом намного легче станетГоспода, а есть кто-нибудь, кто бросил курить электронки, а не обычные сигареты? Я завязал с обычным табаком уже лет 5 назад, перейдя на айкос, и года 3 уже курю электронки и вот собственно говоря сейчас я бросил именно их. Так вот уже пятый день в голове торг, мол нафиг оно надо, ведь ничего толком не меняется. Они не воняют, самочувствие не портят, только удовольствие доставляют и на вкус клевые. Когда бросил сигареты курить плюсы были очевидны, а тут вот не очень. Есть кто нибудь с похожей ситуацией? Я даже не пойму, это мне никотина так хочется, или просто грустно бросать привычку?
Свет, а чем ты руки занимаешь? Ну в привычные моменты когда хваталась раньше за соску?Яяяяяя бросила эту гадость, потерпи немного, скоро это пройдёт. Первую неделю очень тяжко, потом намного легче станет![]()
Вадим, привет!Всем привет!
Не курю 20.11.2024.
Я бы даже сказал наноюбилей
Сегодня были (надеюсь) самые сложные сутки. Курить хочется ощутимо, зудит, но удалось увернуться, кофе спасло. Однако сил тоже ощутимо увеличилось, спать теперь хочется минимально, тревожность уменьшилась.
Танюша, вообще ты мега крутышка!Ура 100ка))))
Спасибо)))