Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего у вас машины в чехлах все? Сколько градусов сейчас?Пока работала, в игровой опять несколько страниц подряд ленивцы оккупировали!
с утра минс 31-30, днем -26 в самое теплоА чего у вас машины в чехлах все? Сколько градусов сейчас?
Жара прям)))с утра минс 31-30, днем -26 в самое тепло
на самом деле правда это тепло, у мужа ДР на той неделе, бывало что к этому времени уже -45 было, а тут потепление ожидается до -24 ночью )Жара прям)))
И как долго такой адок будет продолжаться? до июня?с утра минс 31-30, днем -26 в самое тепло
@Шариков Рихард ау!!!!Поставь пожалуйста себе логотип нашей команды в подпись, а то твои ответы в игровой не зачтут - обидно будет....
Саша Доброго утра!Доброе утро ребята и отличного настроения всем!![]()
Доброе утро Лена)Саша Доброго утра!![]()
в декабре-январе до -52, в феврале теплее ближе к 30-45, в марте до -30, в конце апреля можно уже шапки снимать), в мае еще может быть снег в первых числахИ как долго такой адок будет продолжаться? до июня?
Вы просто суперлюди какие-то!!! у нас было -30, я вообще на улицу старалась не выходить)в декабре-январе до -52, в феврале теплее ближе к 30-45, в марте до -30, в конце апреля можно уже шапки снимать), в мае еще может быть снег в первых числах
Я в -20 стараюсь не выходить. В -40 я бы впала в спячку наверное.Вы просто суперлюди какие-то!!! у нас было -30, я вообще на улицу старалась не выходить)