Natusya8080
Я на ЭВЕРЕСТЕ
Хорошо Вам, солнышко есть ?? а у нас пасмурноо, вчера до обеда +1, а сегодня с утра -20 ?Сочувствую! Мы пока держимся. Солнышко и +5. Ничего. Пока туда-сюда, новый год и уже считай весна.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо Вам, солнышко есть ?? а у нас пасмурноо, вчера до обеда +1, а сегодня с утра -20 ?Сочувствую! Мы пока держимся. Солнышко и +5. Ничего. Пока туда-сюда, новый год и уже считай весна.
Привет!Всем привет!
Не курю 22.11.2024.
@zshushu лого вроде поставилось в подпись.
Второй день «отдыхаю» с температурой, с одной стороны плохо, а с другой хорошо, о сигаретах думать как-то неохота.
Не первый раз уже такое, когда заболеваю, после отказа от курения, ну оно и логично.
Короче говоря, да будет так.
@VadimV Вадим выздоравливай!!! ?Всем привет!
Не курю 22.11.2024.
@zshushu лого вроде поставилось в подпись.
Второй день «отдыхаю» с температурой, с одной стороны плохо, а с другой хорошо, о сигаретах думать как-то неохота.
Не первый раз уже такое, когда заболеваю, после отказа от курения, ну оно и логично.
Короче говоря, да будет так.
Приветик ,не курю я)) 22.11Отлично! Отмечаю!)
Анютка, могли забыть просто отправить, ну прости..?Я все охочусь хоть на какую-то медаль, мне не предлагали за 7/14 дней. Ну почему? ?
Натуся, очень хорошо что ты нам напомнила.. К сожалению, наш физрук @Urmanden так и не выходит на связь все 5 дней..А по спортивным достижениям отметки будем отправлять ?.. ?
Юлечка, очень хорошо! Рада видеть твою красивую отметочку.? Как себя чувствуешь, солнце??Приветик ,не курю я)) 22.11
А чего ты зиму не любишь, кэп?Сочувствую! Мы пока держимся. Солнышко и +5. Ничего. Пока туда-сюда, новый год и уже считай весна.

Мне нравится эта предновогодняя суета, сам Новый год, эти длинные каникулы, когда можно навестить много родственников и друзей. Рождество.. День рождения у дедушки 8 января. Обожаю это время!
Смогла полюбить я это время года в общем..... Не люблю. Но ем. И на лыжах катаюсь. И на ватрушке. Холодно. Темно. Мерзко. Всё мёртвое. Большие расходы. Сосудикам плохо. Ведь была возможность в Австралию свинтить....А чего ты зиму не любишь, кэп?
А я не боюсь зимы! И весну с летом не жду нисколечко..Мне нравится эта предновогодняя суета, сам Новый год, эти длинные каникулы, когда можно навестить много родственников и друзей. Рождество.. День рождения у дедушки 8 января. Обожаю это время!
А раньше теперь не могла зиму, то что холодно.. Ну и что! Ведь мне не надо вставать на работу рано утром, когда самый лютый мороз -30-40 гр.Смогла полюбить я это время года в общем..
Соглашусь с каждым словом! Только вот в Австралию не предлагали)... Не люблю. Но ем. И на лыжах катаюсь. И на ватрушке. Холодно. Темно. Мерзко. Всё мёртвое. Большие расходы. Сосудикам плохо. Ведь была возможность в Австралию свинтить....
Тебя Екатерина успела отметить ) как полёт?
Преподаватель был шишкой в общине протестантов - христодельфиан. А у меня с катехизисом было не плохо. Вот предлагал вариант - к ним и далее переезд. Отказался. Тогда считал их сектантами. А теперь подрос, но уже поздняк метаться.И
Соглашусь с каждым словом! Только вот в Австралию не предлагали)
Гер гауптманн поставил отметку.
Как самочувствие?Гер гауптманн поставил отметку.