Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могу сказать, что часто. 2-3 раза за сезон. У нас скачек нет, исключительно бега с качалкой, конкур. Выступают рысистые породы. Сам к сожалению к конному спорту не причастен и с верховой у меня никак . Только телегой умею управлять )))).Ну вааще! А ты на ипподром ходишь?
А ты куда семью обычно вытаскиваешь?Ну вааще! А ты на ипподром ходишь?
Кино, концерты...да полно всего...брал в инете задавал дотопримечательности, прыгали в авто и на выходных куда-то ...А ты куда семью обычно вытаскиваешь?
Привет Иришенька!
Всё имеет свой конец, а у колбасы их два! ) ну не может это долго продолжаться.Так было короче))
Про инженерный подход. Вспомнилось! Ребята рассказали. Лет 15 назад в одном КБ у инженера в кабинете был прототип передатчика на 2кВт. К нему прилагался эквивалент нагрузки с вентилятором. Так этот товарищ придумал на нём еду разогревать. Включал за час до обеда и ждал.Ну то уже совсем инженерный подход)
Мятный тоже, но можно малиновый, я не люблю, потом можно как раз заменить на простую мятную жвачку, леденцы)Привет! А он с привкусом каким-то?
Ураааа!!!! Поздравляю , что ты с нами , это круто!!!?Ребята привеееет!
Мне разрешили попробовать пройти с вами еще одну взлетку!!!! 60-ю, юбилейную.
Это просто ЧУДО, Новогоднее чудо!!
Благодарю наставников и руководителей форума за предоставленную возможность еще чуть-чуть побыть с дорогой моему сердцу Командой!!!
Спасибо!!!
Главное чтоб помогал)Мятный тоже, но можно малиновый, я не люблю, потом можно как раз заменить на простую мятную жвачку, леденцы)
Кому что подходит...)))Меня от спрея никоретте реально штырило. Никому не советую. Та же наркота, в пшикалке. Жвачки не помогали. Не пробовала только пластыри.
Главное, не злоупотреблять, именно когда "невмоготу""")))Главное чтоб помогал)
Тот же табекс, только в профиль)))Главное чтоб помогал)
Тот же табекс, только в профиль)))костыль)
Главное решение и желание!!!
Привет, Кэп!!!???Про инженерный подход. Вспомнилось! Ребята рассказали. Лет 15 назад в одном КБ у инженера в кабинете был прототип передатчика на 2кВт. К нему прилагался эквивалент нагрузки с вентилятором. Так этот товарищ придумал на нём еду разогревать. Включал за час до обеда и ждал.