- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Очень давно было, подробностей не помню. Аллергия на какой то компонент развилась сильная.Оль, не поняла, что случилось тогда?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень давно было, подробностей не помню. Аллергия на какой то компонент развилась сильная.Оль, не поняла, что случилось тогда?![]()
Нона оставайся, ты же давно хочешь бросить, получится обязательно у тебя!Я ухожу
В разделе дневники - старт-есть календарь с ощкщениямиМеня что-то сильно накрывает сегодня. Сильнее чем вчера, хотя сегодня вторые сутки свободы. Вчера слушала шаги и успокаивалась, а сегодня они меня злят. Горло еще болит, дети не слушаются, муж опять на работу слился.
Потусуйся с нами! Победим мы твоего гада никотинового. Тут атмосфера сама к этому располагает. Не сразу. Со срывами, падениями - но всё ближе к результату! )Я ухожу
Будь готова к этому...какое-то время помучаешься, зато потом забудешь раз и на всегда...отвлекайся...переводи мысли на другое...Меня что-то сильно накрывает сегодня. Сильнее чем вчера, хотя сегодня вторые сутки свободы. Вчера слушала шаги и успокаивалась, а сегодня они меня злят. Горло еще болит, дети не слушаются, муж опять на работу слился.
Ну и хорошо, что муж на работе. А дети - нехай сами себя развлекают. Может быть у маман хоть иногда день тюленя?Меня что-то сильно накрывает сегодня. Сильнее чем вчера, хотя сегодня вторые сутки свободы. Вчера слушала шаги и успокаивалась, а сегодня они меня злят. Горло еще болит, дети не слушаются, муж опять на работу слился.
Это уже немалый срок у тебя! Смотри, сколько продержалась....идем дальше...дальше - легче...не расслабляйся только...Не курю две недели!!! Самой не верится, срок маленький, но большой лично для меня!
![]()
Это очень достойно! Моё почтение!Не курю две недели!!! Самой не верится, срок маленький, но большой лично для меня!
![]()
насчет не расслабляться знаю, я тертый калач в этом деле. Думаю, лично мне, не расслаблятся года три придется как минимум…Это уже немалый срок у тебя! Смотри, сколько продержалась....идем дальше...дальше - легче...не расслабляйся только...
Котька милашество ?Так'с. Пока тепло и солнечно пойду немного делами позанимаюсь. С вами оставляю кота - Зефира. Посмотреть вложение 2085534