Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет меня зовут Вика
Демократия в высшей степени её проявленияВ смысле занято?![]()
Я бросила на пятый день, первый день курила как обычно, второй третий получилось что на 5-10 меньше, четвертый на фоне паники что скоро все как обычно, ну и на 5 день почти свою норму скурила, я еще чуток затупила н и норму первых дней пила 5 дней, а потом все больше не курила. И в этот раз когда стала прислушиваться к своим ощущениям и разделять физическое состояние, психологическую привязанность и привычки - поняла что табекс очень даже работаетВсем добрый вечер! Хотела бы спросить опыт. Когда появляется накопительный эффект от Табекса? Пытаюсь снижать количество, но не особо выходит
Приветик)
Мы в одно время стодневку проходили)) в 2016

. Первый раз - год, второй раз-3 года не курил, теперь я так понимаю должен минимум 9 лет продержаться)). Это как сложный процент в инвестициях

.Лучше совсем не курить)Замечаю странную закономерность. третий раз бросаю (периодичность между заходами 8-9 лет). Продолжительность не курения тоже растет. Первый раз - год, второй раз-3 года не курил, теперь я так понимаю должен минимум 9 лет продержаться)). Это как сложный процент в инвестициях
.