Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шаббат шаббат) Как настроение? Какие планы на выходные?И вам шаббат шалом, арийцы!![]()
С днем рождения сына????!Сегодня праздновать сына будем 18 лет... вчера исполнилось...а воскресенье даже не знаю...бездельничать наверное)))
Ух ты, круто!!! Мои поздравления с совершеннолетием ??? на воскресенье тоже в планах планирую внести безделья ?Сегодня праздновать сына будем 18 лет... вчера исполнилось...а воскресенье даже не знаю...бездельничать наверное)))
Спасибо)С днем рождения сына????!
Кино какое смотреть будешь?)Ух ты, круто!!! Мои поздравления с совершеннолетием ??? на воскресенье тоже в планах планирую внести безделья ?
Спасибо. Сань, а ты знаешь - пободрее. Планы - щуке блесной по башке настучать и тестю по хозяйству помочь. С днём варенья наследника! )Шаббат шаббат) Как настроение? Какие планы на выходные?
Спасибо дружище!) Блесну помочить - это круто... классное хобби! Я себе спин купил, катушку...пару раз сьездил, ничего не поймал и охота прошла) Видать ты что-то поймал))) Приноси сюда отчёты фото... интересно!Спасибо. Сань, а ты знаешь - пободрее. Планы - щуке блесной по башке настучать и тестю по хозяйству помочь. С днём варенья наследника! )
Спасибо...встречаем)Встречайте пополнение: @Люси Лулу Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Рыбалка - это от безысходности. Спиннинг супруга подарила, думала поспокойнее буду. У меня и до этого был. Только как уже позже выяснилось это был не спиннинг а фидерное удилище (около 200 грамм тест). Но! Дури во мне как в паравозе - запуливал блесны десятиграммовые только в путь. Пока только окунь. Ни одна щука не пострадала. Если что будет - пришлю).Спасибо дружище!) Блесну помочить - это круто... классное хобби! Я себе спин купил, катушку...пару раз сьездил, ничего не поймал и охота прошла) Видать ты что-то поймал))) Приноси сюда отчёты фото... интересно!
Будем надеяться, что щука поцепится...сейчас как раз жор у них вроде начинается...Рыбалка - это от безысходности. Спиннинг супруга подарила, думала поспокойнее буду. У меня и до этого был. Только как уже позже выяснилось это был не спиннинг а фидерное удилище (около 200 грамм тест). Но! Дури во мне как в паравозе - запуливал блесны десятиграммовые только в путь. Пока только окунь. Ни одна щука не пострадала. Если что будет - пришлю).
@Шариков Рихард, Доброе утро! ?Как настроение?И вам шаббат шалом, арийцы!![]()
@Sashshka Саша Поздравляю твоего сына прекрасной датой! ?Сегодня праздновать сына будем 18 лет... вчера исполнилось...а воскресенье даже не знаю...бездельничать наверное)))
Спасибо, Леночка)@Sashshka Саша Поздравляю твоего сына прекрасной датой! ?
С днем рождения! ???????Посмотреть вложение 2081944