Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ну вроде получилось!!!!?????Поставила счётчик , как дебильно получилось, не могу на телефоне комп послезавтра ток будет...(((
Привет! Я могу помочь поставить счетчик. Когда захочешь)Посмотрите , пожалуйста, всё равно он завтра не активизируется, ток картинку оставила, не скопировать ссылку на телефоне.
Привет, Оль, мой сейчас не виден?Привет! Я могу помочь поставить счетчик. Когда захочешь)
Привет, Оль, мой сейчас не виден?
Круто))( спс))))

Походу проклятье на 1-й команде наложено....ну или сглаз) В прошлый раз вообще гробовая тишина былаУ меня такое ощущение, что стартанём я , Нина, Капитан и Наставвники ну и Оля с нами с Леной)))]???????

Конечно можно, Оленька)Чё, можно приходить к вам тусоваться? Никому не помешаю?![]()
хотел написать что сразу кидать, но подожду...может другие варианты будут)
Работа-работанька не отпускает?Почему так мало заходят? Грустно даже...
Да ну…врядли)Походу проклятье на 1-й команде наложено....ну или сглаз) В прошлый раз вообще гробовая тишина была![]()
А что ж тогда? Оно то конечно хорошо - покойДа ну…врядли)

Вы меня сильно то не привечайте. А то не видать вам покояА что ж тогда? Оно то конечно хорошо - покой![]()

Я еще есть ?У меня такое ощущение, что стартанём я , Нина, Капитан и Наставвники ну и Оля с нами с Леной)))]???????
Ставь галочку на зама)Я еще есть ?