anna_belaya
Старожил
- Реакции
- 1.547
- Не курю с
- 06.11.2024
- Метод
- #некурим
Спи сладко ? до завтраДобрых снов усатики ?я спать устала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спи сладко ? до завтраДобрых снов усатики ?я спать устала.
Спасибо большое@sabina760 Нонна эта тема прям для тебя)))
Нет,только музыку@sabina760 Нонна гипноз пробовала?
А какую музыку?Нет,только музыку
РелаксА какую музыку?
Здорово как! У тебя есть возможность завалиться и выспаться?Релакс
Только злость охватываетСабина, если накатило и чем-то хочешь поделиться - пиши. Я пока здесь.
Так позлись. Поругайся, покусайся. Отзывов можешь магазинам написать гневных, жалоб в жилконтору. Месть - дело благородное. А выспаться конечно лучше.Только злость охватывает
Я малограмотный. Анкету твою не смогу найти. Напомни, пожалуйста.С заместительной терапией бросаешь?Только злость охватывает
Говорю же. Малограмотный. Нонна )! Постараюсь запомнить.Только злость охватывает
ТабексЯ малограмотный. Анкету твою не смогу найти. Напомни, пожалуйста.С заместительной терапией бросаешь?
Хорошая штука. Году эдак в 2010м с ним бросал, тогда ещё сигареты. Потом сорвался по причине шального образа жизни. Эххх были времена. Спасибо, что живой и не сел. Ну .... Ни без этого. По моему опыту процентов на 20 с ним полегче.Табекс
Всё устаканится. Даже с жевачками никотиновыми дискомфорт наблюдается некоторый. Всего пара недель и дела пойдут в гору.Табекс
Спокойной ночиЯ на боковую. У меня ночь. Удачи! К сожалению без временных трудностей никак.