Алекс-Ден
Старожил
Привет, а я вот ищу где написать - НЕ курю и попасть в таблицу )). Может подскажешь? И потом можешь позлиться на меня )))Однополчане привет.У меня лютая тяга.Очень хочу курить.Настроение ноль.Злая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, а я вот ищу где написать - НЕ курю и попасть в таблицу )). Может подскажешь? И потом можешь позлиться на меня )))Однополчане привет.У меня лютая тяга.Очень хочу курить.Настроение ноль.Злая
Таблица будет с 18.11.Привет, а я вот ищу где написать - НЕ курю и попасть в таблицу )). Может подскажешь? И потом можешь позлиться на меня )))
10:30Сколько у тебя времени? У меня 12.30
Все спятОбычно тут тихо в это время
Не, я записан в 1-ю команду. Читал, что нужно каждый день писать - "не курю", а где писать не понимаю ))@Алекс-Ден, если записаться взлетку,хочу записаться"
Хабаровск, Владивосток10:30
Скажут 18.11Не, я записан в 1-ю команду. Читал, что нужно каждый день писать - "не курю", а где писать не понимаю ))
ВладивостокХабаровск, Владивосток
Я сейчас на Камчатке живу.Владивосток
Здорово!Я сейчас на Камчатке живу.
Спасибо за беседу, бежать пора)) Хорошего дня, крепких нервов))Здорово!
Зачем ты концентрируешься на тяге? Ты же читала недавно книгу, чем больше думаешь тем больше тяга, это пройдет, просто выздороветь!Однополчане привет.У меня лютая тяга.Очень хочу курить.Настроение ноль.Злая
ПриветикДоброе утро,@MISNIK,

Добрейшего ?