Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, поздравляюС утром команда! 02.12.2024 не курю @Шариков @Екатерина1985 @Keryl
Сегодня уже целый месяц будет как бросила курить ???
Посмотреть вложение 2093097
, у меня завтра месяц. Так быстро время пролетело.Привет! Пока однажды при мне курили - нормально реагировала, то есть никак. Ни тяги, ни отвращения?Катя, классный опыт же! Наконец-то можно расслабиться)) сейчас то напряжение, пока курила, кажется каким-то бессмыслием, будто не со мной было ? кстати, как реагируешь на запах дыма, когда вокруг или рядом курит кто-то?
Я впервые была со школьных времен, то есть лет так около 20 точно не ходила.Как здорово!
Я тоже на балет захотела.. ни разу не была
Подумаю над походом![]()
Прикольно. А я заметила, что тоже нейтрально реагирую, но сильного отвращения нет, иногда даже кажется, что хочется понюхать дымка )) но отвращает от самого человека, который пахнет вот этим всем.Привет! Пока однажды при мне курили - нормально реагировала, то есть никак. Ни тяги, ни отвращения?
@annamagadanna я вчера филонила, кстати. Никакой спорт нагрузки от слова совсем(
А говоришь никакого спорта, минимальная активность то имеется ?доброе утро!
@annamagadanna #физкульт 01.12.24 всего 5430 шагов и 8 пролетов
Я ничего не говорила?А говоришь никакого спорта, минимальная активность то имеется ?отмечу как приду домой обязательно!
Доброе утро! Отметила)
Притиивеееет, Ааандрееей)