Женька3003
Продвинутый
- Реакции
- 775
- Не курю с
- 15.11.2024
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня отметили, что надо завести дневник, но он есть у меня. Либо я что-то не поняла и другое завести надоРебята, так как наша команда претендует на медаль "Дневниковедение", обращаюсь к вам с маленькой просьбой: завести дневник. Он должны быть у каждого участника команды и это единственное условие для получения медали. Уделите, пожалуйста, 3 минуты вашего времени и сделайте это. Вести дневник вовсе не обязательно. Достаточно написать слово "Привет". Жмём на "Создать тему" справа наверху и далее по инструкции. https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/ Если возникнут вопросы или проблемы с созданием дневничка, обращайтесь к вашим наставникам. Спасибо за внимание!
Я так понимаю надо его в подпись к профилю добавить, но это не точноМеня отметили, что надо завести дневник, но он есть у меня. Либо я что-то не поняла и другое завести надо
Всё готово, сделала, воть

Юляша, у тебя закрытый профиль и я не могу посмотреть. Ты можешь сама зайти в медали? Есть у тебя медаль за 2 Взлётные уже?наверное да, но это не точно..
не знаю где посмотреть
Майя, да дневник, есть.Меня отметили, что надо завести дневник, но он есть у меня. Либо я что-то не поняла и другое завести надо
Привет, привет!Всем хайль. Как бросается?

Всё отлично. Жду новогодних праздниковПривет, привет!
Мы в порядке! Как сам?
Ой Вэй! Красота! Особенно пушистая кошка. Ну или кот с аккуратной мордочкой. Попробую перед сном нейросеть погонять.
Отметил!)
Полистал ленту, вижу тебе уже помогли. Это здорово, что завела дневник. )