Екатерина1985
Гуру
Почему?))) у меня муж обожает сало из морозилки))Ужасти какие![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему?))) у меня муж обожает сало из морозилки))Ужасти какие![]()
Да...то вкусная штука)Почему?))) у меня муж обожает сало из морозилки))
Да кто вы все, люди??????))))))Почему?))) у меня муж обожает сало из морозилки))
Новогодние Усы ШиншиллыА мы уже наверное и не пушистиками там будем)))

Совушка, простите, а случаем вегетарианством не балуетесь?Да кто вы все, люди??????))))))
Проголосуй, моя хорошая, что идёшь во Взлётку. Тогда тебя перенесут автоматически и блуждать по форуму точно не придётся.)Спасибо, тут действительно очень уютно и приятно!
Во взлётку конечно пойду! И буду стараться участвовать активнее, обязательно. На эти недели выпали дни, которые, я бы сказала, определяют моё будущее и дальнейшую жизнь, очень нервничаю, хотя, возможно, просто так совпало))
Всё будет норм.
Не балуюсь, сейчас задумалась, мороженное сало, наверное и вкусно, но я не ела так)))Совушка, простите, а случаем вегетарианством не балуетесь?
Дык что мешает попробовать?)))Не балуюсь, сейчас задумалась, мороженное сало, наверное и вкусно, но я не ела так)))
Ночью перед сном оно особо имеет неповторимый вкус)))Не балуюсь, сейчас задумалась, мороженное сало, наверное и вкусно, но я не ела так)))
Очень вкусно, я тоже люблю ?Не балуюсь, сейчас задумалась, мороженное сало, наверное и вкусно, но я не ела так)))
Да как то в голову не приходило, если сало покупаю, то до морозилки оно не доживает))Дык что мешает попробовать?)))
Здесь на форуме много полезных советов узнаешь ещеДа как то в голову не приходило, если сало покупаю, то до морозилки оно не доживает))

Здесь на форуме много полезных советов узнаешь еще![]()

Замечательно! Будем дружить?Еще лучше! Я тоже пойду!
С удовольствием?Замечательно! Будем дружить?
Ура! У меня наконец-то появился друг!!! Вернее подругаС удовольствием?