Ооо!
Упражнение с блинами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо!
Не пугай девочку нашими цифрамиА он походу меня всего на год старше ,судя по цифре 76)
, тёзка.Да-да...с балкона летело все что можноНапаличники..... Резиновые. С водой, и с балкона уххххх блин. Гм, другие, большие.... напаличники в дефиците были, поэтому пользовались самыми обыкновенными.
А Капитошка - это из за мультика вроде
Во дурные были какие) А яйцами как кидались с балконов...Да..... Яйца, яблоки - первые вещи. Бабулек много сидело на скачеечках, ежели прохожих не хваталоДа-да...с балкона летело все что можноВо дурные были какие) А яйцами как кидались с балконов...

Я немного помладше, но все из выше перечисленного тоже делал ?Не пугай девочку нашими цифрами, тёзка.
Да...побегу))) Осваивать фотошоп нужно, а то с лого постоянно запор какой-тоу нас ....Не пугай девочку нашими цифрами, тёзка.

Ну, все ещё впереди. А так, это с прошлой взлётки. Это отчёты за физическую активность. Шаг, бег, плавание. У кого-то зал. Лена физрук. Между взлётками решили отчитываться как прежде по некурению и физухеА что за отчеты?... Я где то мимо проскочил...
Во время взлетки, кроме обязательных отчетов о некурении, люди по желанию отчитываются о физической активности: шагах, тренировках и.т.д.А что за отчеты?... Я где то мимо проскочил...
Хорошая штука, а как бахает.А у меня в детстве тоже магний был...
Посмотреть вложение 2084273