Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахахахаха!@Настя Дукова, Garrik -капитан,Лысый76 и Puller его замы,поэтому они отчитываются друг перед другом,остальные всем троим.
Спасибо, поняла! Распутали. Всем доброго дня! А мне на работу.У меня ещё естьОлицетворение грациозности! Красота, радует глаза
Спасибо!
Ты меня балуешьУ меня ещё есть
![]()
Всем привет.Встречайте пополнение: @Katie Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Привет,Катя.Заходи,располагайся.Бросаешь всегда на силе воли?Всем привет.
1. Меня зовут Катя,мне 31 год
2. Стаж курения 12 лет. Были перерывы 1.5 года, год и недавно 3 месяца
3. Попыток очень много, последний год могу бросить на несколько месяцев, но случаются семейные неприятности, и я снова начинаю курить
4. Бросала сама, ничего не использовала
5. 1.5 года
6. Срывы в основном из за сильных ссор в семье, сильно нервничаю и голова отключается, иду курить.
Спасибо@Katie , Катюша, очень рада тебя видеть в команде![]()
Молодец что не сдаёшься!!!
В этот раз обязательно получится, я верю!!!
Я не так давно снова начала курить, сама планировала бросать, смотрю как раз новый набор во взлетку, решила записаться. Знаю, что очень помогает командный настрой 
Привет!@Ильдус Илечка, привет![]()

, рано покинул форумДа, всегда на силе воли. Я могу нормально перенести период отвыкания, так как запах вкус сигарет уже надоело. Да и сам процесс курения. Есть затык в том, что в прям стрессовой ситуации я могу к ним вернуться. Хотя когда все спокойно, ну или случаются мелкие жизненные проблемы я не хочу курить.Привет,Катя.Заходи,располагайся.Бросаешь всегда на силе воли?