- Реакции
- 10.424
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.10.2024
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
ТОП ТОП , ишь тыА ты за сегодня сколько топ топ сделал, м?))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТОП ТОП , ишь тыА ты за сегодня сколько топ топ сделал, м?))

Да я вообще не знаю за какую медальку . Вероятно за ТОП ТОП . Я наскоками был в теме , работа досталась сегодня ..... Смотрю -ты медальку ей торчишь и всёАлё,вы уже там притомили с этой медалькой.Никакую медальку,Саня,я ей не "торчу",пускай сама "зарабатывает".Благо талантов у нее хватает.

Мне,кстати,тоже снилось,что я курю недавно)Спасибо) На самом деле тянет в определенных ситуациях, даже сны снятся. Тут помогает понимание - ага, триггер)) привет тебе и вонючим мыслям про курение) проходите дальше)
В марафон пришла, чтобы закрепить, поддержать себя и единомышленников) в группе всегда легче??![]()
Это ее мечты ты увидел.Да я вообще не знаю за какую медальку . Вероятно за ТОП ТОП . Я наскоками был в теме , работа досталась сегодня ..... Смотрю -ты медальку ей торчишь и всё
![]()
Он не из за имени злиться , и не просто так .... Боюсь уж говорить то@Лысый 76, мне кажется,что он злится,когда его имя просто так упоминают)) буду теперь звать его "тотчьеимянельзяназывать"???

Он просто этого признавать не хочет,ну ничего,время ещё есть))Да я вообще не знаю за какую медальку . Вероятно за ТОП ТОП . Я наскоками был в теме , работа досталась сегодня ..... Смотрю -ты медальку ей торчишь и всё
![]()
Ну сны сняться... что я только не делал во снеСпасибо) На самом деле тянет в определенных ситуациях, даже сны снятся. Тут помогает понимание - ага, триггер)) привет тебе и вонючим мыслям про курение) проходите дальше)
В марафон пришла, чтобы закрепить, поддержать себя и единомышленников) в группе всегда легче??![]()
А если заработает ? Вон она уже на карандаш взяла и спрашивает - сколько ты то топ топ сделал ?Это ее мечты ты увидел.
Ну это все звёзды,а не яОн не из за имени злиться , и не просто так .... Боюсь уж говорить то
Как бы это помягче - из за гороскопа он![]()
Не уходи? лучше расскажи ка день прошел))Уфф,устал я.Пойду от вас..
Ну не знаю не знаю , сейчас глянуПосмотреть вложение 2088326
Чуть ноги не стёрла,но да, сегодня моя победа???
Ну спасибо топ топ

Ты получается даже на момент старта курила13.11