Они сами разбираться, что зачислять. Не волнуйся ты такА то нафигачили, а нам не засчитают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они сами разбираться, что зачислять. Не волнуйся ты такА то нафигачили, а нам не засчитают.
То есть возможно и со второй ветки засчитают?Они сами разбираться, что зачислять. Не волнуйся ты так

Я скоро тоже ухожу,Давайте я попозже зайду в игровую, а вы пока играйте, а то мы сейчас насоздаем вторых веток.

А как набегут толпой поэты, да как начнут писать в четыре ветки одновременно, так модераторы и схватятся за голову)))То есть возможно и со второй ветки засчитают?
Но у нас вроде уже две вторых получилось
Волнуюсь конечно![]()
Всё ок, играйте, я разгребу?То есть возможно и со второй ветки засчитают?
Волнуюсь конечно![]()
Написать коментарий в теме каждого шагаА что надо сделать, чтобы медаль получить?
Играйте дальше, просто отвечайте на последнее сообщениеРебят, мы чего то две ветки создали что ли? Давайте проверим?
Катя, поздравляю??
спасибоКатя, поздравляю??
Что за экзамен?
У меня завтрак обычно 9.30. Но, для моего веса и возраста, в прошлом году я усиленно худела и завтрак начинался в 12.30. Не раньше. Сейчас расклад такой, я могу позавтракать в 9.30 и ждать до 14.00. Или покушать в 14У тебя который час?
А стоит уже перестать, потому что булочки откладываются по бокам и кофе ширяет не хуже сигарет, в смысле зависимости, я пью со сладкими добавками, вроде какаоНе волнуйся,СаняТо есть возможно и со второй ветки засчитают?
Волнуюсь конечно![]()
После отказа лучше совсем убрать из рациона быстрые сахара!У меня завтрак обычно 9.30. Но, для моего веса и возраста, в прошлом году я усиленно худела и завтрак начинался в 12.30. Не раньше. Сейчас расклад такой, я могу позавтракать в 9.30 и ждать до 14.00. Или покушать в 14
00 и потом ужин. Учитывая, что курю я мало и вообще прекратила фактически. Вес начнёт ползти вверх. И можно уже задуматься о том, чтобы завязать с завтраками и вплоть до 14.00 пить водичку .Это я себя настраиваю и уговариваю. Разбаловалась в последние месяцы и пью на завтрак кофе с булочкамиА стоит уже перестать, потому что булочки откладываются по бокам и кофе ширяет не хуже сигарет, в смысле зависимости, я пью со сладкими добавками, вроде какао
В общем мама моя, стоит вспомнить, что все это останется надолго во мне.
А ты оказалась вреднее и сдаласпасибоВ институте сегодня общую психологию сдавала у вредной преподавательницы ?
СпасибоА ты оказалась вреднее и сдала
Мои поздравления