Puller
Пророк
Какой маникюр

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой маникюр

Катя,нужно отмечаться ежедневно!Хорошо, поняла((( А мне нужно самой выходить из команды?

Ааааа!

Мне очень нравится фраза: заставить их любить тебя. Я каждый раз какие вещи на себя примериваю и волосы шевелятся от ужаса. ЗАСТАВИТЬ ЛЮБИТЬ СЕБЯ. Это похоже на изнасилование наоборот. Когда по твоему желанию против своей воли с тобой занимаются сексом. Фу.Ничего подобного)) можно зажигать и без бухла и курева) Ирмала,я тебе честно говорю,можно, и так даже кайфовее, интереснее что-ли) я, правда сейчас имею в виду в основном алкоголь,но я также тусила с друзьями,когда и не курила)
Тут ещё и от окружения зависит) в плане,зачем тусить там,где тебя не ценят, не уважают твои принципы и границы? Надо тусить с теми,с кем и тебе и с тобой приятно)
Ну или заставить их любить тебя ???
Мне кажется это была шутка ?Мне очень нравится фраза: заставить их любить тебя. Я каждый раз какие вещи на себя примериваю и волосы шевелятся от ужаса. ЗАСТАВИТЬ ЛЮБИТЬ СЕБЯ. Это похоже на изнасилование наоборот. Когда по твоему желанию против своей воли с тобой занимаются сексом. Фу.
Конечно шутка) те кто понял,тот понял,а кто нет,увы и ах, обнять и плакать☝?Мне кажется это была шутка ?
К сожалению тебя тоже удалили из команды за не отметки на прошлой неделеВ выбор с 1 декабря
Ау, тараканчики в голове,придите в себя))Мне очень нравится фраза: заставить их любить тебя. Я каждый раз какие вещи на себя примериваю и волосы шевелятся от ужаса. ЗАСТАВИТЬ ЛЮБИТЬ СЕБЯ. Это похоже на изнасилование наоборот. Когда по твоему желанию против своей воли с тобой занимаются сексом. Фу.
Ну,как говорится,померла так померла.Дальше я сама.Благодарю.К сожалению тебя тоже удалили из команды за не отметки на прошлой неделе
Если ты планируешь с сегодняшнего дня не курить,то мы попробуем восстановить тебя с 22-го ноября в выбор поуважительной причине отсутствия интернета,а с сегодняшнего дня перевести из выбора в ШАНС
Я нашла наконец-то как это делается!(сама интересовалась):Как удалить аккаунт подскажите,пжлста
Хорошо, поняла((( А мне нужно самой выходить из команды?
Ну,как говорится,померла так померла.Дальше я сама.Благодарю.
Как удалить аккаунт подскажите,пжлста

Ален,ты из контекста "выдрала" фразу и забавляешься с ней.А Кить ,тем временем,со старта этой "взлетки" веселит и подбадривает команду своими шутками,картинками,колкостями и прочими "гадостями"Мне очень нравится фраза: заставить их любить тебя. Я каждый раз какие вещи на себя примериваю и волосы шевелятся от ужаса. ЗАСТАВИТЬ ЛЮБИТЬ СЕБЯ. Это похоже на изнасилование наоборот. Когда по твоему желанию против своей воли с тобой занимаются сексом. Фу.
Поверь, это отнимает, как минимум,время и "обратную" реакцию она тоже заслуживает...но скорее всего не такую.Зачем удалять? не уходи с форумаКак удалить аккаунт подскажите,пжлста

А чего удаляться? Оставайся с намиНу,как говорится,померла так померла.Дальше я сама.Благодарю.
Я тоже не успеваю из одного шока в другой сегодня перепрыгивать. Что-то астрологи сегодня не доглядели. Такое ощущение, что сегодня Луна вошла в тень СатурнаВсем еще раз привет, я немного увяз в работе сегодня, а тут что-то все сегодня какие-то нервныые
Давайте успокаиваться и жить позитивно.
Посмотреть вложение 2089966