- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Доброе утро ВерочкаОлечка, доброго дня![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро ВерочкаОлечка, доброго дня![]()

Ирочка, доброе утроОлечка, доброе утро!

Правильно думаю, что имелось в в виду 30.11.2024?
Ну конечно, что-то вчерашним дне́м живуПравильно думаю, что имелось в в виду 30.11.2024?

Ага...и магнитные бури ещеМеркурий же ретроградный?посыпались... помнишь, летом было такое у нас уже??

Я с давлением вчера в обед слегла, таблетки не помогли особо. Сейчас терпимо, но башка трещит, ладно хоть на ногах. Точно магнитные бури...Ага...и магнитные бури еще![]()

Насчёт бурь не знаю)) а в меркурий верю, кстати вот только вспомнила, я не то чтоб прям маньяк в астрологии?, ну мне всю неделю прямо совсем не хорошо? я не закурила и не хочу, но состояние такое, что хочется убить кого-то... спать не могу, нервы на пределе? и откуда оно берётся ? нууу назначу виноватым Меркурия?Ага...и магнитные бури еще![]()
Точно онНасчёт бурь не знаю)) а в меркурий верю, кстати вот только вспомнила, я не то чтоб прям маньяк в астрологии?, ну мне всю неделю прямо совсем не хорошо? я не закурила и не хочу, но состояние такое, что хочется убить кого-то... спать не могу, нервы на пределе? и откуда оно берётся ? нууу назначу виноватым Меркурия?

Отметили ? А вчера тоже не курила? А то пропуск за 29.11.24 стоит
Отметили ? А вчера тоже не курила? А то пропуск за 29.11.24 стоит
Вот за вчерашний отметка
Отметила за вчерашний деньВот за вчерашний отметка