@denissson Привет, я Таня. Посмотри, наверху страницы голосилка. Проголосуй за понравившееся название и можешь предложить своё на второй тур
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утречко, ТанюшКак наша девочка? Как наша сладкая? Собираемся к выходным с силами!![]()
Я отлично, детей завтраком накормила, собрала, в кафешке сейчас завтрак жду Отлично! Присылай Давида на десерт!Доброе утречко, ТанюшЯ отлично, детей завтраком накормила, собрала, в кафешке сейчас завтрак жду
утро началось с табекса )
Доброе утро!Утречко доброе ?
6.11 #НеКуру

Я,Вера @АлоэВера и Татьяна @Ментол наставники в твоей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!Погода такая, циклоны мечутся. Не расстраивайся
Игорь, как книга, интересная? Я только лекции Мединского слушала, на книги поглядывала, но не дошло пока дело.Да вчера что-то все на еду набросились, как будто неделю не ели
Я на это все без яблочного сока спокойно смотреть не мог.
Всем привет![]()
Да вполне, классический исторический роман.Игорь, как книга, интересная? Я только лекции Мединского слушала, на книги поглядывала, но не дошло пока дело.
.Каша сегодня и кофеОтлично! Присылай Давида на десерт!
Доброе утро!Доброе утро всем ?
#не курю вместе с вами?
6.11