zshushu
Авторитетная личность
У него вейп(На телефонную надеюсь?
Попросила держать его при себе и не забывать где попало, на всякий случай ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У него вейп(На телефонную надеюсь?
Это такая опасная штука говорят, от нее́ ле́гкие сохнут(чего не происходит от сигарет). Не нужна тебе эта бяка-говнякаУ него вейп(
Попросила держать его при себе и не забывать где попало, на всякий случай ?
, ты такая лапушка, ты справишься я уверенна?Спасибо ?Это такая опасная штука говорят, от нее́ ле́гкие сохнут(чего не происходит от сигарет). Не нужна тебе эта бяка-говняка, ты такая лапушка, ты справишься я уверенна?
Лёгкие сохнутЭто такая опасная штука говорят, от нее́ ле́гкие сохнут(чего не происходит от сигарет). Не нужна тебе эта бяка-говняка, ты такая лапушка, ты справишься я уверенна?

Когда человек икает,это кровь на сердце капаетЛёгкие сохнут![]()
Ужас

Не бери трубку) это мошенникиЧто-то я сегодня не в ресурсе..
Целый день как лиса поглядываю на трубку мужа ?

Скажешь куда и зачем?Ага, завтра выходной. Буду вещи паковать ??
ПереезжаемСкажешь куда и зачем?
Сорваться...Курить что-ли?Требуется с поговорить с тем, кто уже долгое время в браке, 15+. Боюсь сорваться.
Я в браке, но не 15 лет ?Требуется с поговорить с тем, кто уже долгое время в браке, 15+. Боюсь сорваться.
Что при насморке из носа мозги вытекают я слышала, а такое слышу впервые??Когда человек икает,это кровь на сердце капает
Мне прабабушка рассказывала...
А что после 15 ти наступает? А если неофициально, считается?Я в браке, но не 15 лет ?
Я в браке 26 летТребуется с поговорить с тем, кто уже долгое время в браке, 15+. Боюсь сорваться.

Вот моё призвание,нести знания дюдямЧто при насморке из носа мозги вытекают я слышала, а такое слышу впервые??