Варёными ракамиВы через неделю можете оказать какими-нибудь Врёными раками, так что животное остётся у нас)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Варёными ракамиВы через неделю можете оказать какими-нибудь Врёными раками, так что животное остётся у нас)))
Смотрите дошутитесь, а то сами раками станете))) БоевымиВарёными раками![]()
![]()
Ага тёзка, помнишь? Если бы у меня было яблоко, я бы с тобой поделилсяБыл бы у нас ленивец - мы бы вам подарили!)
Дааа...ералаш)))Ага тёзка, помнишь? Если бы у меня было яблоко, я бы с тобой поделился![]()
Привет, как дела? Новогоднее настроение уже настигло?Всем добра
Не курю с вами,ребята.![]()
Привет Паш !Всем добра
Не курю с вами,ребята.![]()
Привет,Игорь.Да,настигло...настигло,повалило и надругалось-31 декабря,1 и 2 января Ваш покорный слуга будет на работе-все дружно поболели,добавь к этому мой Д.Р.(который 31-ого).Ну ты короче понял насчёт моего "новогоднего настроения"...Игорек ,я тебя попрошу,оторвись на корпоративах так,что бы я аж на расстоянииПривет, как дела? Новогоднее настроение уже настигло?
Привет,Саш!Привет Паш !
Осваивается питомец ! Так и знал что отреагирует на то что банку с кормом потрястиНу зато сегодня у нас новый питомец...... Жаль что не появился на несколько дней раньше.....
Товарищ отдал в наши добрые руки -
Посмотреть вложение 2103425
Посмотреть вложение 2103426
Это вообще очень , очень жёстко .....Привет,Игорь.Да,настигло...настигло,повалило и надругалось-31 декабря,1 и 2 января Ваш покорный слуга будет на работе-все дружно поболели,добавь к этому мой Д.Р.(который 31-ого).Ну ты короче понял насчёт моего "новогоднего настроения"...Игорек ,я тебя попрошу,оторвись на корпоративах так,что бы я аж на расстоянии
прочувствовал дух праздника .Как говорится:"за себя и за того парня". Сделаешь?![]()
Вот это жесть, правда "настигло"Привет,Игорь.Да,настигло...настигло,повалило и надругалось-31 декабря,1 и 2 января Ваш покорный слуга будет на работе-все дружно поболели,добавь к этому мой Д.Р.(который 31-ого).Ну ты короче понял насчёт моего "новогоднего настроения"...Игорек ,я тебя попрошу,оторвись на корпоративах так,что бы я аж на расстоянии
прочувствовал дух праздника .Как говорится:"за себя и за того парня". Сделаешь?![]()
Такое развитие событий я руководству сразу же "прованговал"...Взывали к моему благородству,доброте и прочим моим добродетелям(к совести тоже,зачем тоВот это жесть, правда "настигло"
Я конечно оторвусь и за тебя и за себя. Но это как-то... Может тебе тоже "заболеть"?
![]()
Ну хорошо хоть понимают, на что тебя подбивают, и что за это будут должныТакое развитие событий я руководству сразу же "прованговал"...Взывали к моему благородству,доброте и прочим моим добродетелям(к совести тоже,зачем то),сулят богатства несметные...интимуслуги не предлагали пока.Но намекнули,что могут их мне предоставить в будущем,если не выйду(шутили конечно)
Ну как,есть.Это прикинь-после новогоднего стола,можно прямо с этого стола ссобойку собирать и на работу.К 7 утра.Гы гы,уже смешно.Это вообще очень , очень жёстко .....
Слабое утешение,но как есть.Ну хорошо хоть понимают, на что тебя подбивают, и что за это будут должны![]()
Я не подкачаю, вот гулять и за себя, и за того парня, я люблю и умеюСлабое утешение,но как есть.
Ты главное не подкачай и подальше от дыма.Да?
Тогда я спокоенЯ не подкачал, вот гулять и за себя, и за того парня, я люблю и умею
А на дым мне пофигу, рядом он или далеко ?