Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты.
Здесь на ты)))
Таня. Ром, чуть что в команду и жаловаться на состояние, хорошо?
Пока надо читать дневники и смотреть киношки про вред сигарет.
Ну можно и так их назвать.Это не авоськи. Это какие то баулы![]()
поднять эту авоську тока мужику под силуА ты уже в команде.А как в команду попасть к вам
Ты уже у нас в команде)А как в команду попасть к вам
Ты попал))) в в хорошем смысле.А как в команду попасть к вам
А чего ты Иринке то отвечаешь)
Сейчас второй тур, надо здесь выбрать 5 названийЗа название я голосовала)))команда мороза,кажется как то так))))
Ну тада обнимемся
Ты попал, звучит обнадеживающе )))Ты попал))) в в хорошем смысле.
Это команда. Здесь пока тихо. Но приходят люди и начинают общаться между собой. Почитай пока начало.
Можешь здесь или в дневнике описывать своё состояние.
Здесь Шаги. Можешь начать проходить. Их можно найти на первой странице нашей команды.
![]()
1 шаг взлетной полосы бросающего курить
В этом марафоне вы найдете мою книгу "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия), адаптированную под прохождение марафона. Она будет меняться с течением времени в зависимости от результатов прохождения марафона его участниками. Поэтому большая...ne-kurim.ru
На самом деле разработчики задерживают и я жду, когда допишется их часть ) французский поучила, почитала лекцию, дуолинго прошла, таблицы Шульте ) пару раз удачно увернулась от начальника, быстро переключать на рабочем столе окна- это особый талант
работаю в поте лица короче ???Я пытаюсь делать вид что учусь ?Я пытаюсь делать вид, что работаю, чтобы мне не подкинули очередную фигнюНа самом деле разработчики задерживают и я жду, когда допишется их часть ) французский поучила, почитала лекцию, дуолинго прошла, таблицы Шульте ) пару раз удачно увернулась от начальника, быстро переключать на рабочем столе окна- это особый талант
работаю в поте лица короче ???

Как я тебя понимаю ) меня постоянно спрашивают, как ты все успеваешь ) да никак, люди очнитесь, я ничегошеньки не успеваю ?Я пытаюсь делать вид что учусь ?
Караул, ничего не успеваю![]()
Стой, с тебя ещё четыре голоса в голосилкеПошла фильм посмотрю, чтоб совсем работа не простаивалаИнтернет у нас плохой, надо директору пожаловаться, фильмы долго грузит ?

Верочка, присоединяюсь к поздравлениямЯ пытаюсь делать вид что учусь ?
Караул, ничего не успеваю![]()
крутышка ??????