Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
а это о чем было? я не догналаСтесняются ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а это о чем было? я не догналаСтесняются ?

Да. Я после года сорвалась. Не было выхода. Ну, не было и всё ( никто не поддержал, пришла на форум, неудачно записалась в команду и пошла курить.Я за это время много чего перепробовала, но все не то... Не могу понять в чем проблема
Может мне надо еще времени...
Ещё когда мужа зовёшь, чтобы показать, как живот ходуном ходит и двигается, только он приходит и малыш сразу затихает ? и танцы прекращает. Тоже так было, так и не записала буйных движений живота во время беременности ?Как это работает?
У меня начинает пинаться ребёнок в животе, аж живот дергается и ходуном ходит. Я хочу заснять это на видео, ребенок моментально затихает
Я успела, но выглядит жутковато на видео))Ещё когда мужа зовёшь, чтобы показать, как живот ходуном ходит и двигается, только он приходит и малыш сразу затихает ? и танцы прекращает. Тоже так было, так и не записала буйных движений живота во время беременности ?
У меня был вариант, что возмущенно пинался, когда папа живот гладилЕщё когда мужа зовёшь, чтобы показать, как живот ходуном ходит и двигается, только он приходит и малыш сразу затихает ? и танцы прекращает. Тоже так было, так и не записала буйных движений живота во время беременности ?
Вы правы.Хорошо если так.фига сепроверенная бабка еще и диагностирует? ) мне кажется это просто осень, обычно осенью дети и приносят всякую фигню ) я извиняюсь от изотерики далека )
Просто это не для зрителей и славы, это для себяСтесняются ?

Ну ок, сорвалась, бывает, все мы там были.Все, ребята. Я отваливаюсь...
За эти дни легче мне не стало и не могу даже понять, почему меня тянуло??
Вот надо и все тут...
Сегодня не выспалась совсем, все какие-то нервные добавили напряга, кучу вопросов пришлось решать...задолбалась и закурила.
Извините, до свидания![]()
У нас тут весело, вкусняшками закармливают 
Эх! А я так хочу записать! Хотя бы на память)Ещё когда мужа зовёшь, чтобы показать, как живот ходуном ходит и двигается, только он приходит и малыш сразу затихает ? и танцы прекращает. Тоже так было, так и не записала буйных движений живота во время беременности ?
Вкусняшки для некурящих)Ну ок, сорвалась, бывает, все мы там были.
До свиданья-то зачем?У нас тут весело, вкусняшками закармливают
![]()
Обсуждаем пузожителей ?а это о чем было? я не догнала![]()
Что тебе рассказать?Обсуждаем пузожителей ?
Ммммммм море
Если ты про видео, то меня вырубает под него. Сейчас найду ещё "вырубашку" принесуУ нас кстати в институте есть препод, он психоаналитик и иногда практикует гипноз. Гипнозу хорошо подаются истерички, то есть моя тема ) Вот думаю попробовать ))) мы с ним как-то разговаривали и он поделился, что гипноз применяют с зависимыми ) у меня подобного опыта нет, как решение проблем сложного характера я бы не стала упоминать, а вот с курением интересно попробовать ))) никто никогда не пробовал?