Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер?Привет!
Молодец, что был такой успешный опыт бросания. Я уверена, что ты можешь повторить его вновь. Так что располагайся, скоро отправимся в путь
Привет! Семь лет это круто вообще!!!Всем привет ?
Меня зовут Евгения)
Бросала много раз, последний был удачный, не курила 7 летБросала на силе воли) Но увы пол года назад на Новый год начала баловаться айкосом и затянуло…
Вот так по своей глупости заново в это вляпалась, но ничего, буду пробовать еще, купила табекс)
За название команды надо подумать)

Это что такое вкусное?

Сэндвич с красной рыбкой )))Это что такое вкусное?
Уже съел![]()
хорошая дата ) мне нравится )))Привет, так и запишем, с 5.11))
![]()
когда прекращаешь курить, любая любая дата, становится хорошейхорошая дата ) мне нравится )))

Конечно можно)Привет! Семь лет это круто вообще!!!
Можно тебя называть Евгеша? Так в профиле указано...... А то бывает человек рефлексует на некоторые производные имени![]()
Вот точно ? на самом деле курение быстро засасывает ? покурить и продолжить дальше не курить лучше сразу, очень легко на месяцы уйти в закур, кто-то на годы уходит. Собираться снова с силами сложно.когда прекращаешь курить, любая любая дата, становится хорошей![]()
Я тоже когда-то не курила 8 летКонечно можно)
Да, 7 лет пролетели как один день)
Конечно можно)
Да, 7 лет пролетели как один день)
Я тоже когда-то не курила 8 лети не помню, чтоб сильно грустила или мучилась ) черт дернул затянуться пару раз на празднике ?

Да, вот именно по глупости опять в пропасть (((Я тоже когда-то не курила 8 лети не помню, чтоб сильно грустила или мучилась ) черт дернул затянуться пару раз на празднике ?
Правду говорят что бывших курильщиков не бывает…Вот это вы даете
У меня самая длительная попытка почти два года, и мне так обидно, что я их протерял
![]()