не, не бывает. Бдеть всю оставшуюся жизнь.Правду говорят что бывших курильщиков не бывает…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, не бывает. Бдеть всю оставшуюся жизнь.Правду говорят что бывших курильщиков не бывает…
Отличненько! Вкусненько!
далеко не у всех получается с первого раза, даже с 10 справиться с этой мерзкой привычкой ) потом с опытом выходитВот это вы даете
У меня самая длительная попытка почти два года, и мне так обидно, что я их протерял
![]()
Меня этот опыт греет, что это возможно и у меня получалосьДа, вот именно по глупости опять в пропасть (((
У меня 1,5 года лучший результат. 8 месяцев, 6, 4.....Вот это вы даете
У меня самая длительная попытка почти два года, и мне так обидно, что я их протерял
![]()
Я курила с 14 до 21 года, в 21 бросила и не курила почти до 30 лет. Больше 8 лет. Прекрасно себе жила без сигарет. А через 8 лет на мероприятии сделала 2 затяжки, уже днем следующего дня ехала за рулем и мне вдруг очень захотелось ментоловых сигарет. Бросила машину и побежала за ними, с тех пор я курю. 7 лет, то курю, то бросаю ? коварная зависимость ??У меня 1,5 года лучший результат. 8 месяцев, 6, 4.....
Во всяком случае уже знаешь что и как)Меня этот опыт греет, что это возможно и у меня получалосьзначит это реально )
без курения отличноВо всяком случае уже знаешь что и как)
И знаешь как хорошо было когда не курила)))
еще можно просто "Ноябрята"Названия лёгкие и проходящие любую цензуру:
Ноябрьское Вдохновение
Светлая Осень
Снежные Нити
Ледяные листья
Зимние Звёзды
Холодные Сердца
Снежные победители
Сугробы без дыма
Команда Мороза
Точно было, где-то виделаеще можно просто "Ноябрята"
хотя возможно уже было.
я не видел, но вполне ожидаемо, что уже было)Точно было, где-то видела
Всё записала, на голосилку набрали
![]()
я надеюсь, что где-то есть список, и тебе не нужно 70 страниц прошедших марафонов перелистывать, чтобы посмотреть@Garrik, пойду проверю!

Боевые ленивцыБоевые ленивцы,пушистые лягушки,драчливые козявки...
Боевые ленивцы
Мне нравится!