Козявок оставим?Боевые ленивцы,пушистые лягушки,драчливые козявки...
Остальное зверьё забираем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Козявок оставим?Боевые ленивцы,пушистые лягушки,драчливые козявки...
Предлагали в прошлой или позапрошлой взлетке - Энергичные ленивцы?Боевые ленивцы
Мне нравится!
Ну осень жеПредлагали в прошлой или позапрошлой взлетке - Энергичные ленивцы?

К сожалению, приходится сортировать, отсеивать, проверять, не было ли такогоа моего названия так и нет в списке.... и это не Валера даже....
не расстраивайся. Ещё будет второй тур и можно предложить что-то эдакое, неведомое.Хороший улов Саша ?Я всего три раза за сезон был. И то все по осени. Вот крайний раз. Уже хвастался
Посмотреть вложение 2079376
Пишем энергичных?Предлагали в прошлой или позапрошлой взлетке - Энергичные ленивцы?

Ну действительно,давайте уже. .Правильно?Здравствуй ,милый человек ,совсем забыла меня .Ой горе мнеНу осень же
Давайте ленивые ленивые ленивцы
вероятно поэтому я обычно не участвую в выборе названия для командыК сожалению, приходится сортировать, отсеивать, проверять, не было ли такогоне расстраивайся. Ещё будет второй тур и можно предложить что-то эдакое, неведомое.
Лада,дорогая, не расстраивайся пожалуйста, давай на второй тур придумывать названияа моего названия так и нет в списке.... и это не Валера даже....

Почему? Это же очень важный и ответственный момент для команды!вероятно поэтому я обычно не участвую в выборе названия для команды
Нет, даже наставникам нельзя?@АлоэВера, Верунчик а мне можно вам название придумать ? ?

Печально ?Нет, даже наставникам нельзя?
Только участникам![]()