Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боевые ленивцыБоевые ленивцы,пушистые лягушки,драчливые козявки...

Ещё не поздно так то.вероятно поэтому я обычно не участвую в выборе названия для команды
Димуль,привет@АлоэВера, Верунчик а мне можно вам название придумать ? ?

вероятно поэтому я обычно не участвую в выборе названия для команды
надо двигаться вперёд.Обычно голосование идёт в таком порядке:Я думал что второй тур - это названия, набравшие максимальное количество голосов в первом туре? Нет?

Просто придут новенькие у них тоже должен быть шанс предложить название.Я думал что второй тур - это названия, набравшие максимальное количество голосов в первом туре? Нет?
Понял. А сколько нужно названий для запуска тура - голосовалки?Обычно голосование идёт в таком порядке:
Первый тур, второй тур, полуфинал, финал.
Название выбирается в к этапа, чтобы все участники команды смогли поучаствовать![]()
От 10 до 20Понял. А сколько нужно названий для запуска тура - голосовалки?

В личку, а то не зачтут ещёНазвание гони )

Ну мы раскрутим ) групповым сознанием доведем до нужной кондиции ))) так тоже часто происходит ?В личку, а то не зачтут ещё![]()
Вовчик,дорогой, это ты нас совсем забылНу действительно,давайте уже. .Правильно?Здравствуй ,милый человек ,совсем забыла меня .Ой горе мне

@*Сергеич*, я так шутить с тобой не будуа то он и дров привезет и в баню заберет... Это вам не из Сибири трусами махать.
Все лидеры в промежуточных туров войдут в полуфиналЯ думал что второй тур - это названия, набравшие максимальное количество голосов в первом туре? Нет?