Сначала будем выбирать по 5 вариантовОпять же, я думал ДО пяти вариантов?
В полу финале по 3
В финале 1
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сначала будем выбирать по 5 вариантовОпять же, я думал ДО пяти вариантов?
Вкусно?сожраль
Давид был хорош ?У десерта во взгляде читается: "Не ешь меня..."![]()
По питательности линь соперничает с лучшими сортами мяса. Но его отличает тот факт, что усваивается филе этой рыбы значительно легче и быстрее. По этой причине блюда из линя включают во многие диетические режимы питания. Они прекрасно подходят детям и пожилым людям.Никогда не ела )
В нашем регионе нет такой рыбыПо питательности линь соперничает с лучшими сортами мяса. Но его отличает тот факт, что усваивается филе этой рыбы значительно легче и быстрее. По этой причине блюда из линя включают во многие диетические режимы питания. Они прекрасно подходят детям и пожилым людям.
Мясо содержит много витаминов и минеральных веществ. Богат этот продукт бором, железом, литием, медью, кальцием, калием, кобальтом, марганцем, магнием, фосфором и бромом. Жир богат витамином А, а также незаменимыми полиненасыщенными жирными кислотами.
Посмотреть вложение 2079563
Посмотреть вложение 2079564
Закормили!По питательности линь соперничает с лучшими сортами мяса. Но его отличает тот факт, что усваивается филе этой рыбы значительно легче и быстрее. По этой причине блюда из линя включают во многие диетические режимы питания. Они прекрасно подходят детям и пожилым людям.
Мясо содержит много витаминов и минеральных веществ. Богат этот продукт бором, железом, литием, медью, кальцием, калием, кобальтом, марганцем, магнием, фосфором и бромом. Жир богат витамином А, а также незаменимыми полиненасыщенными жирными кислотами.
Какая однако полезная рыбеха )По питательности линь соперничает с лучшими сортами мяса. Но его отличает тот факт, что усваивается филе этой рыбы значительно легче и быстрее. По этой причине блюда из линя включают во многие диетические режимы питания. Они прекрасно подходят детям и пожилым людям.
Приветик ,нисколько не забыл ,просто раньше во взлётку придёшь всё новые кошечки ,собачки, ёжики всякие ,а сейчас практически знакомые все лица и мой Чип и Дейл по тысяче раз уже видели ,но ладно ,для людей вновь пришедших на форум ,моя любимая песня от накатов.Не благодарите?Вовчик,дорогой, это ты нас совсем забыл
В гости не заходишь?
Мне нельзя же) Я вспоминаю, не предлагаю?Пишем энергичных?
Вот как это теперь стереть..
Да, я предлагала в курятнике упорные или усердные ленивцы)Предлагали в прошлой или позапрошлой взлетке - Энергичные ленивцы?
?Название гони )
Ты где-то писал, что ты скромный и молчаливый ??
,,Взлётный куникулёр",,или фуникулёр не знаю как правильно???
Не продолжай?
вот шпана 
скромный ВовчикТы где-то писал, что ты скромный и молчаливый ?

Вот он-победитель?

Ааа, точно, усердные))) Предлагай и в этот раз?Да, я предлагала в курятнике упорные или усердные ленивцы)
А ты писала, что это про тебя?
Вот не надо портить мне команду!?
Уже записали каких-то)Ааа, точно, усердные))) Предлагай и в этот раз?