Погоди, блин сейчас перевернуМне тоже отрежь маленький кружочек??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Погоди, блин сейчас перевернуМне тоже отрежь маленький кружочек??
Ааа,это про него,вернее это он,с кабачком который,понятно...Вовчик37, привет.
Привет?Ааа,это про него,вернее это он,с кабачком который,понятно...Вовчик37, привет.
Привет с кабачком который ?Привет?
Это ж ты про "снежные тити" задвигал недавно?Да,да-ты.Так что такое написать тебе,как два пальца...и демон не нужен.И я это очень одобряю,очень...иначе скучно.Ааа,это про него,вернее это он,с кабачком который,понятно...Вовчик37, привет.
Поддерживаю ) куда без снежных титьЭто ж ты про "снежные тити" задвигал недавно?Да,да-ты.Так что такое написать тебе,как два пальца...и демон не нужен.И я это очень одобряю,очень...иначе скучно.

Любовь моя ,это всё враки какие то ,наговаривают на меняПривет с кабачком который ?
Что ж за вечер сегодня такой-один позитив.Катрин,от тебя это звучит вдвойне вкуснее.Поддерживаю ) куда без снежных тить![]()
Половина форума видимо ?Любовь моя ,это всё враки какие то ,наговаривают на меня
Без белоснежных тить??Поддерживаю ) куда без снежных тить![]()
Ополчились ?Половина форума видимо ?
Цензура ? остерегаюсь штрафной карточки, я ещё вчера думала сейчас как прилетит, с надписью штраф 2 балла, показывала сиськи ???Что ж за вечер сегодня такой-один позитив.Катрин,от тебя это звучит вдвойне вкуснее.
Групповым сознанием на грех толкают ?Ополчились ?
О, карась мороженный по ходуРебята, привет! Хотела поделиться с вами. У нас сегодня такой интересный Самоделкин был, я в полном восторге! Так хочу показать вам красоту, хоть и не из нашей команды.
![]()
Тема Аттестации класса #41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
@Иринка111 С днем рождения тебя, дорогая!!!!! Желаю тебе счастья!!!! ??? :kiss: :kiss: :kiss: :676866858: :676866858: :676866858:ne-kurim.ru

Рассказывай как прошел твой день ?Сколько раз вспоминала меня за день с улыбкой на лице???Половина форума видимо ?
Не, живу я тут?Вера, а ты в Армянске отдыхаешь?
От лукавого всё,котёнок.Не ведают что творят?Групповым сознанием на грех толкают ?
И точно, не мог, подтверждаюСтыдоба то какая ,божечки ,это в меня наверно демон какой вселился ,я такое не мог написать.?
??????

Два Ку-со-че-ка кол-бас-ки