Умничка, напиши потом)Буду пробовать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка, напиши потом)Буду пробовать)
Евгеш, я тоже мучился. Там *копировальные кавычки * надо пальчиком выводить за рамку. Тогда остальные символы появляться и скопируются.А у меня не получается с телефона полностью скопировать ссылку![]()

Да, да, важно весь код ссылки скопировать со всеми скобками, там аккуратно подвигать можно вправоЯ тоже мучился. Там *копировальные кавычки * надо пальчиком выводить за рамку. Тогда остальные символы появляться и скопируются.
Если я доходчиво написал![]()
Ура, ты молодец ?Получилось???

у меня тоже не очень со сном, вчера долго не могла уснуть, сегодня проспалаВсем, доброго утра ! # Не курю 08.11.2024. Почему-то ночью почти не спала. А как у вам со сном?

Сейчас приду за компьютер и поставлю счетчикХелп, не курю от 06.11.2024![]()

Уже получилось ?Сейчас приду за компьютер и поставлю счетчик![]()
Аналогичноу меня тоже не очень со сном, вчера долго не могла уснуть, сегодня проспала![]()
Вчера приняла очень горячий душ и принимала долго, вырубилось. Но если что,я сильно замёрзла до этого)Всем, доброго утра ! # Не курю 08.11.2024. Почему-то ночью почти не спала. А как у вас со сном?
Ты купила успокоительное. Катюш, выходные впереди - дни рискау меня тоже не очень со сном, вчера долго не могла уснуть, сегодня проспала![]()
Ничего пока не купила. Я поздно освобождаюсь. Вечером дома посмотрю, что есть. я пью табекс, магний, витамины группы В, омегу, желецо, вит Д, сегодня вот правда проспала и про все забыла. У меня дома чай кстати даже есть от курения какой-то там )Ты купила успокоительное. Катюш, выходные впереди - дни риска
Приветики!Курю 30 лет.Бросала раз 10 в основном на силе воле.Последний раз с помощью медитации,в результате чего неожиданно для всех отказалась вообще от спиртного,а курить продолжаю как паровоз.Хотя в последнее время паровоз стал притормаживать,потому как муж вообще бросил курить.Встречайте пополнение: @Жанетка Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
У меня вчера младший сын притащил в очередной раз вшей. Мне честно уже стукнуть хочется его, я злюсь, но он вчера рассказывал как в школе медсестра при классе об этом сказала, как одноклассники поржали над ним. И конечно я его жалею, люблю, успокаиваю. Говорю, что медсестра дура. Что это просто вши и мы их выведем. Но эта тема меня бесит, современные средства хорошие, но запах от них неделю на моих волосах держится ))) второй раз за месяц эта фигня, не могу вычислить источник, видимо на тренировкеТы купила успокоительное. Катюш, выходные впереди - дни риска
стрессанула вчера, курить не пошла )Я сплю хорошо, но малоВсем, доброго утра ! # Не курю 08.11.2024. Почему-то ночью почти не спала. А как у вас со сном?