- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
МуаЯ Таня

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МуаЯ Таня

Огонь! Уважаю!
Красивое имя, у меня не очень.) Морошку люблю больше всего, хотя ела ее «сто» лет назад, пусть это будет моим именем)))Привет. Можно узнать твое имя?
Я Азамат. Стаж тоже большой
Я Саньков за версту чуюТаня, а у меня ты имя не спрашивала.....![]()
О, не показывай мне блины

Хорошо. Я люблю морошку. Я из Карелии.Красивое имя, у меня не очень.) Морошку люблю больше всего, хотя ела ее «сто» лет назад, пусть это будет моим именем)))
Мароша!!!Красивое имя, у меня не очень.) Морошку люблю больше всего, хотя ела ее «сто» лет назад, пусть это будет моим именем)))
Да, осталось полторы пачки, докурю и больше не планирую ?Хорошо. Я люблю морошку. Я из Карелии.
Скажи, пожалуйста, ты сейчас ещё куришь?
Я всегда оставляю сигареты в пачке, они до сих пор лежат. Если сиг нет, то я бегу в магаз. Поэтому не докуриваю никогда пачкуДа, осталось полторы пачки, докурю и больше не планирую ?
Предлагаю следующие варианты:Да, осталось полторы пачки, докурю и больше не планирую ?

стойкая позиция, если сигареты есть, я обязательно выкурю, еще все заначки проверю, которых нет, ну а вдруг))) если сигарет нет, мне не страшен ни серый волк, ни маньяк, да я вообще бесстрашная и бессмертная, неважно сколько на часахЯ всегда оставляю сигареты в пачке, они до сих пор лежат. Если сиг нет, то я бегу в магаз. Поэтому не докуриваю никогда пачку
Я тоже тебя целую и обнимаю. Так бросать конечно приятно???Я всех обнимаю и целую. Тебя теперь тоже
Согласен. У всех по разному.стойкая позиция, если сигареты есть, я обязательно выкурю, еще все заначки проверю, которых нет, ну а вдруг))) если сигарет нет, мне не страшен ни серый волк, ни маньяк, да я вообще бесстрашная и бессмертная, неважно сколько на часах
Попозже тебе повесят ленточку "на взлет". Тогда открою шаги. Пока что ответственный за это хранитель не в сети ?Контент только участникам, я еще не участвую ?